Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я сдам на ЕГЭ русский, математику базового уровня, могу ли я поступить в вуз на платной основе?

Максим Максимов Ученик (57), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180611) 2 года назад
Нет, такой набор предметов необходим только для получения аттестата за 11 класс, чтобы поступить в ВУЗ, даже на платное, нужно сдать соответствующие профильные предметы для этого направления.
Остальные ответы
Елена Тюменцева Мыслитель (7978) 2 года назад
Вполне. Если на платной основе не будет конкурса
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (428489) 2 года назад
Это в каком вузе такие правила?
Елена Тюменцева Мыслитель (7978) Татьяна Козлова, ТюмНГУ, например. Дочка там отучилась
Francofan Искусственный Интеллект (212949) 2 года назад
Нет. Если вы сдадите русский и базовую математику, вы получите аттестат.
Для поступления в вуз нужно сдать те экзамены, которые требует вуз. Посмотрите на сайте вуза что нужно сдать на выбранную вами специальность.
Ольга Искусственный Интеллект (426511) 2 года назад
нет, не сможете. не важно, платная основа или бюджет, экзамены должны быть сданы те, которые требуются для поступления на выбранную специальность.
а, с русским и базовой математикой идите в колледж, там егэ значения не имеют. зачисляют по среднему баллу аттестата
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (297021) 2 года назад
Базовая математика - экзамен не для вуза, а для аттестата. Если вуз требует математику, то только профильную. Для вуза у тебя один русский. С одним русским ни в один вуз не поступишь, ни платно, ни бесплатно.
В большинство вузов нужны три ЕГЭ, и сдавать нужно именно те, которые требует вуз.
Похожие вопросы