Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят уведомления WhatsApp

Phoebe Tonkin Гуру (4625), на голосовании 2 года назад
Iphone 10. Перестали приходить уведомления в приложении (только в ватс, с остальными проблем нет). При отправке мне у человека только одна галка, а мне уведомления приходят только тогда, когда я открываю ватс и нажимаю на чаты. Телефон перезапускали, все по сто раз щёлкали (и в самих настройках айфона и в ватс), вай фай, сотовые и тд - все включали/выключали. В ватс настройки увед сбрасывали. Версия последняя, ПО последнее.
Голосование за лучший ответ
Артемий Букшенко Ученик (27) 2 года назад
Наиболее часто проблема: не приходят уведомления в «ВатсАп» - связана с тем, что отключен звук или уведомления. Поэтому следует проверить настройки самого смартфона, активацию звука в чатах и настройки мессенджера. В крайнем случае можно попробовать перезагрузить устройство или переустановить WhatsApp. Если же ничего не помогло, то остается только написать в службу поддержки и ждать помощи от них. Но обычно дело до последнего не доходит.
Phoebe TonkinГуру (4625) 2 года назад
Все выше перечисленное сделано
futctmanka Оракул (52334) 2 года назад
в приватносте посмотрите, если я правильно всё понял, то у вас стоит, что бы не видно было что вы получили сообщение или нет, соответственно и другие не будут видеть, что вам доставлено
Phoebe TonkinГуру (4625) 2 года назад
Нет-нет, дело совсем не в этом. У меня она не стоит. Когда она включена, то при доставке две галки, просто серые, даже если ты прочитал. У меня одна, несмотря на то, что я в зоне действия сети и со связью все хорошо
futctmanka Оракул (52334) Phoebe Tonkin, тогда даже не знаю =(( простите.... ..но мне кажется, тут одно из двух - или правда не доходят или что то с приватностью, скорее всего телефон выключен у того человека или у вас и нтернетом что то, например провайдер что то блокирует, типа мессенджеры блокирует по ошибке....(ну как знаете, бывают такие провайдеры, которые что то блокируют, ну там торренты, проги всякие разные....) а Через ВПН пробовали?
Александра Гуру (3641) 2 года назад
Ситуация не слишком удобная, ведь можно пропустить важное сообщение, которое вы ждете или не увидеть вовремя ответ на вопрос, который сами задали собеседнику. Посмотрите настройки приватности, звуковые уведомления. Может, у вас настройка без звука или громкость убавлена до минимума. Подробно о такой ситуации и что с этим делать написано на https://messeng.ru/pochemu-ne-prikhodjat-uvedomlenija-whatsapp/
Похожие вопросы