Игнат Арбатский
Просветленный
(43861)
2 года назад
Может не по теме. Учился в университете, уже несколько лет после армии заочно и платно, ну и бюджетники конечно тоже учились. Были в группе ещё и старше меня двое, строительный факультет. Приперло меня по большому, а туалет на третьем этаже такой тихий никого там не бывает, а на первом и втором не протолкнуться и курят ещё там. Пошел на третий, сижу в кабине читаю газету. Тут в сортир заходят одиннадцать первокурсников, я затаился. А они пришли все уколоться героином причем одним похоже шприцем, один из них упирался, но его тоже уболтали. И все они потом заразились гепатитом Б, и в университете даже карантин объявляли. И нахрен такие друзья.
Patimat Kamutayeva
Гуру
(3067)
2 года назад
А зачем тебе их внимание? Ты поступила учиться, так учись. Зацикленный на "бюджетниках" сам не попал на бюджет. Дело не в них, а в том, что тебе хочется внимания. Школьные года прошли, пора и детство оставить в прошлом. У каждого своя жизнь. Ты не шоколадка, чтобы тебя все любили. Они дружат друг с другом, потому что у них общие интересы, а не потому что ты не интересна.
Перевестись пока что не могу, поэтому не знаю что делать