Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько хватает электронной сигареты 6000

Droledemavie Ученик (146), закрыт 2 года назад
Муж подсел на электронную сигарету, покупает на 6000 затяжек и курит неделю. Мне, как человеку далекому от темы курения, кажется, что 6000 за неделю это очень много и такой сигареты должно хватать на месяц как минимум. Или я не права?
Лучший ответ
Petya Kuzmin Профи (649) 2 года назад
пускай лучше покупает POD какой-нибудь, на таких разоришься, и да, вы не правы - зарядка кончается
ЕКАТЕРИНА МОТИНАУченик (181) 2 года назад
зарядка есть
Остальные ответы
Raldiso Ученик (169) 2 года назад
Не правы. 1.200 затяжек при частом парении хватит на 1.5 дня. Соответственно 6.000 должно хватить почти на неделю.
ЕКАТЕРИНА МОТИНАУченик (181) 2 года назад
6000 разделить на 30 равно 200 , 200 разделить на 10 затяжек за один приход то равно 20 приходов в сутки. это сколько надо курить что бы 6000 сделать за неделю? спать с ней))))
ЕКАТЕРИНА МОТИНА, мне лично хватило 5500 на 6 дней. Просто насыщения никотином особо нету, потому могу в свободное время парить почти без перерывов час-два.
✝ẂîĹɦęłɱ✝ Оракул (66577) 2 года назад
Я курю почти пачку сигарет в день, в одной сигарете в среднем 13 затяжек, получается 260 затяжек в день, 1820 в неделю. Думаю 6000 - перебор
RaldisoУченик (169) 2 года назад
В сигаретах нужно сделать меньше затяжек чтобы торкнуло и насыщение приходит быстрее, соответственно хватит на дольше.
✝ẂîĹɦęłɱ✝ Оракул (66577) Raldiso, В этих электроннках ведь солевой никотин? Тоже насыщает, как с сиги
павел кожевников Профи (504) 2 года назад
Мне на месяц хватает, а поды наоборот разоряют ,не кто не говорит что-то о жидкости,о испарителях какие летят быстро ,да и жидкости приедаются , приходится покупать новые
Юлия Янькова Знаток (458) 2 года назад
поды постоянно ссуться))вся сумка в жиже этой!электронная сигарета заряжаемая с житкостью одноразка +неделя
Алиса Шаповалова Ученик (108) 2 года назад
такие электронки заряжаются,их нужно ставить на зарядку спустя несколько дней,6000 за неделю это очень много,мне 5000 тяг хватило на месяц,при учёте,что я делилась с друзьями и иногда отдавала партнёру,который чаще чем я курит
Павел ГабулаУченик (159) 6 месяцев назад
я 8 тысяч тяг за 4 дня выкурил :__
Вероника Антонова Ученик (170) 1 год назад
Мне одноразки на 8000, хватило на 3 месяца, парила каждый день....
serg serovУченик (129) 1 год назад
Парили каждый день? А в день как? Я курю на 6000 затяжек при условии как обычные сигареты через каждый час в течении дня поэтому одноразовые хватает на дней 9-10
Павел ГабулаУченик (159) 6 месяцев назад
я 8 тысяч тяг за 4 дня скурил. я в шоке
Мутин ДаниилУченик (220) 5 месяцев назад
Нужно парить по 80-85 тяжек в день, тогда хватит 8к на 3 месяца
Drohne Мастер (1473) 1 год назад
Одноразки врут. Никаких 6000 затяжек там нет. Там считают минимально возможную затяжку как целую и пишут ерунду. у меня под считает мои затяжки, 8 тысяч затяжек я сделал за месяц. а одноразка на 8к кончилась за 4 дня
Александр КолесниковУченик (103) 1 год назад
Смотрите на содержание в мл жидкости. Если написано 6000 затяжек, а там 8 мл, то это развод, там должно быть примерно 18 мл. Есть много раскрученных брендов которые просто "дурят" людей надписями типа 6000 тысяч затяжек, когда по сути там всего около 2000 и то в лучшем случае.
Даниил БуллускийУченик (132) 8 месяцев назад
Смотрите 1 затяжка это 1 секунда то есть если делать тяги по 2 секунды то и расходоваться она будет в 2 раза быстрее!
Похожие вопросы