Люди объясните что происходит с мори гяру впервые о ней услышал дней 15 назад
Сегодня попался ролик с разоблачением но я не смог его посмотреть т.к. не было звука я вспомнил что 10 дней назад заходил в её группу вк смотрел минуту и нашёл ютуб канал но он вроде был пустым и я подзабил мне интересно посмотреть её ролики обычные которые были раньше загружены на ютуб(я знаю что она на наркоте и видел переписки 2020 года про то что она колечила близких убивала котят и хотела убить человека при этом остаться безнаказанной)
Ты уже ответил на свой вопрос, она психически больной торч убивающий животных. Снимала на ютуб канал анимации про свою жизнь
Несколько лет назад в реках попался один из её видосов, но честно сказать я подумала что это просто немного надуманые истории, чтобы собрать просмотры, но потом я забила на неё и видео больше мне не попадались в рекомендациях, только недавно увидела слив, и я в шоке с людей которые оправдывают её поступки
Мори Гяру обычный аниматор, просто некоторые уроды, которые с ней ,,дружили" решили сделать на неё разоблачение из-за личных разногласий. Животных она не резала, не принимала наркотики и всё что она говорила-это были такие шутки, юмор такой. Вот видео, где вся клевета разбирается: https://www.youtube.com/watch?v=gBozjPt1Ejg&t=4716s
Девочка не здорова, резала животных и нападала на родителей, употребляла и все в таком духе @_@
Выставляла фотографии с убитыми и хранила их останки (клочок шерсти, засохший глаз, и тд) в "Коробочке воспоминаний"
Ютуб как и вк снесли

.