Top.Mail.Ru
Ответы

Люди объясните что происходит с мори гяру впервые о ней услышал дней 15 назад

Сегодня попался ролик с разоблачением но я не смог его посмотреть т.к. не было звука я вспомнил что 10 дней назад заходил в её группу вк смотрел минуту и нашёл ютуб канал но он вроде был пустым и я подзабил мне интересно посмотреть её ролики обычные которые были раньше загружены на ютуб(я знаю что она на наркоте и видел переписки 2020 года про то что она колечила близких убивала котят и хотела убить человека при этом остаться безнаказанной)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты уже ответил на свой вопрос, она психически больной торч убивающий животных. Снимала на ютуб канал анимации про свою жизнь

Ученик

Несколько лет назад в реках попался один из её видосов, но честно сказать я подумала что это просто немного надуманые истории, чтобы собрать просмотры, но потом я забила на неё и видео больше мне не попадались в рекомендациях, только недавно увидела слив, и я в шоке с людей которые оправдывают её поступки

Знаток

Мори Гяру обычный аниматор, просто некоторые уроды, которые с ней ,,дружили" решили сделать на неё разоблачение из-за личных разногласий. Животных она не резала, не принимала наркотики и всё что она говорила-это были такие шутки, юмор такой. Вот видео, где вся клевета разбирается: https://www.youtube.com/watch?v=gBozjPt1Ejg&t=4716s

Ученик

Девочка не здорова, резала животных и нападала на родителей, употребляла и все в таком духе @_@
Выставляла фотографии с убитыми и хранила их останки (клочок шерсти, засохший глаз, и тд) в "Коробочке воспоминаний"
Ютуб как и вк снесли

Оракул

.