Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бк просит паспорт но мне только 16,что делать ?

Анатолий Лукоминский Ученик (85), на голосовании 1 год назад
Вообщем выиграл я на оффшорном сайте http://parimatch.com 500 к,хотел вывести хоть немного,но они заблокировали полностью,сказали аккаунт не подлежит выводу,написал в поддержку сказали нужно фото паспорта и фото вас с паспортом,но мне только 16 лет,что делать,отфотошопить паспорт сканает или что,супер страшно.
Голосование за лучший ответ
SkyPrince Оракул (70601) 2 года назад
Ты ничего не выиграл, это развод и сбор данных о тебе.
бубибрун Оракул (64835) 2 года назад
Попроси у бомжа паспорт за пузырь водяры
Desperate Ученик (189) 2 года назад
нормально, можешь скидывать. паспорт нужен для подтверждения того что ты русский, а не для проверки возраста
DranceInar unpaphhida Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Всем советую только этот сайт букмекера www://betting-promo-code дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Не упустите свой шанс - заходите прямо сейчас!
Давид Рамазанов Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый выгодный сайт букмекера www://betting-welcome-bonus это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! betting-bonuses,com
Похожие вопросы