Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Почему политологи не понимают зачем Ленин создал республики СССР?

Я удивляюсь, правда. И мне всякие тролли говорят.. вот Ленин страну развалил. Серьезно? Никто не понимает для чего были созданы республики?
Коммунистический интернационал (3 интернационал, он же Коминтерн), под руководством Ленина планировал мировую революцию. В Подмосковье был создан "штаб мировой революции". Зачем? Лозунг "солидарность трудящихся": в падлу строить коммунизм, пока в других странах рабство. А там было рабство как и у нас. Трудовой кодекс ввели именно коммунисты на планете.
Так вот, что бы в случае провала мировой революции, ответственность несла не вся страна, были созданы республики.

Народ, вы думать совсем разучились?)) У меня 10 классов образования (работать пошел), почему я должен вас просвещать?)))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну так-то да,а так-то нет.Многие республики расположена на землях Российской империи.И создание республик с правом выхода из союза явилось замедленной бомбой по расчленению империи,что по факту и произошло.А создать республики и автономии для разных народов Ленина науськал всемирный банк(куда входили тогда 4 страны),которые дали ему денег на революцию.

Искусственный Интеллект

Вам бы все же лучше бы побольше учиться и читать.10 классов нашего образования это слишком мало для того,чтобы знать историю и тем более то,о чем думал Ленин.Ленин один из самых гениальных умов не только России,но и всего человечества Его произведения во многом до сих пор актуальны и подтверждаются историческими событиями Создание СССР была огромная победа для разравалившейся Российской империи .Он фактически спас страну от завоевания ее анголосаксами.Создание республик ,которые были равноправными в огромном государстве ,имели свою культуру и язык было правильным шагом Именно это привело к укреплению страны ,потому что все народы чувствовали в такой стране свободными и равными .НЕ было нацизма и превосходство одних над другими.Как раз пример СССР сейчас и используют США ,хотя и не признают это

Просветленный

Спасибо что просветил, а то мы с политологами тут совсем ничего не понимаем.

Искусственный Интеллект

Политолог, это просто раб системы. Задача которого врать людям в угоду паразитов.