Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Hitman Codename 47

Дмитрий Ковалёв Знаток (434), закрыт 2 года назад
Здравствуйте! Купил по скидке в Стиме Hitman Codename 47, запускаю и... ничего не происходит. Игра висит в процессах, отображается, как запущенная, но не запускается. Никакой ошибки, ничего. Есть ли какие-то решения этой проблемы?
Дополнен 2 года назад
Ох уж эти старые игры!
Сначала игра тупо не запускалась, однако потом совет с выключение игры через диспетчерскую мне помог.
Далее, после установки руссификатора игра опять не запускалась и выключение игры через диспетчерскую уже не помогал.
Однако потом, я вспомнил коммент (который автор удалил), где советовали поставить игру в режиме совместимости с Win 95. Решил проверить это. Помогло, только я выставил режим совместимости не с Win 95, а с Win Vista.
Чувак, удаливший коммент. Спасибо за помощь!
Лучший ответ
Хойер, Б. Оракул (70776) 2 года назад
Кикни её через диспетчер задач и запусти ещё раз. Или просто запусти ещё раз.

Как я заметил, у многих старых игр есть такой баг - ты её запускаешь, не запускается, а в процессе висит. Запускаешь второй раз - она запускается. Чаще всего у меня такое происходило с GTA.
Дмитрий КовалёвЗнаток (434) 2 года назад
Спасибо, помогло
Остальные ответы
www www Искусственный Интеллект (138528) 2 года назад
Ну так в саппорте стима и спрашивайте, раз купили (п.с. а скачать совсем даром с рутрекера слабо? ))))
Кирилл КузьминЗнаток (341) 2 года назад
тупой ответ,качать с майнерами..ну ок..удачи
www www Искусственный Интеллект (138528) Кирилл Кузьмин, на рутрекере вирей не бывает. Это вам не рутор ))))
Не ласковый май Мастер (1178) 2 года назад
Охренеть ты олдскульщик, привет старперам
Кирилл Николаев Оракул (77818) 2 года назад
Она на семёрке только после танцев с бубном запускалась, на последующих осях тем более.

Открывай руководства стима, читай инструкции по запуску, ковыряй совместимости.
Похожие вопросы