Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить качество в плеере sibnet?

KÆDOぷ Просветленный (23506), закрыт 2 года назад
Я смотрю аниме на animego и использую плеер sibnet потому что animeboom есть не везде а kodik дико виснет и у меня вопрос где качество видео выше в kodik или sibnet если в kodik показывается качество 720p а в sibnet качество вопще не показывается это 1 вопрос а 2 можно ли в плеере sibnet увеличить как нибудь качество может есть где небудь какая то настройка?
Лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (883043) 2 года назад
качество от плеера никак не зависит
KÆDOぷПросветленный (23506) 2 года назад
а можно както настроить качество в sibnet?
Андрей Князев Мудрец (10002) Анатолий Воронцов, никак, sibnet берет самое высокое качество, а там обычно грузят 720p
ок спасибо за ответ
Остальные ответы
Андрей Князев Мудрец (10002) 2 года назад
Там по умолчанию настройка, sibnet настолько дно, что надо смириться.
но sibnet хотяб не виснет каждую минуну ну ладно спс за ответ
Андрей Князев Мудрец (10002) Анатолий Воронцов, в сравнении с kodik'ом да. Но лучше AniBoom'а я плеера не видел. Там часто есть поток в 1080p и он стабильно работает даже на днищенских пк. По быстродействию он легче плеера ютуба.
Neo Оракул (50057) 2 года назад
Увы нельзя, приходиться выбирать либо нормальный сибнет плеер, либо беситься с убогим кодиком.

Если очень хочешь качества скачивая с торрента и смотри не с сайта а с телефона или компьютера
не подскажешь где можно скачать аниме
Neo Оракул (50057) Анатолий Воронцов, rutracker . org тока нужно для браузера поставить расширение обхода блокировки (легко делается). Насчет новинок не проверял, но киношные там есть, значит и аниме должно пополнятся.
Похожие вопросы