Нужно уступать уступать место в автобусе если автобус итак полупустой?
Ехала в полупустом автобусе. Надо мной встала баба или бабка и говорит уберите сумку свою и схватила ее и на меня поставила на колени. В сумке у меня питомец. Я говорю что мест мало, что вы надо мной встали?
Я поставила обратно переноску с животным на сиденье рядом . Она взяла уселась на переноску. А птица у меня весит грамм 300 всего.
Я переноску забрала, говорю вы чуть питомца не убили моего своей ...опой.
А она килограмм 100 весит баба эта возрастная.
Кондукторша на меня тянуть начала, что вообще меня высадит.
Я говорю верните деньги и я сама выйду. Она отказалась вернуть и нахамила.
Я говорю Законами РФ запрещено взымать оплату за неоказанную услугу, а вы меня не довезли до места назначения.
Почитала их правила перевозки в автобусе написано что животных мелких переводить можно. А как их перевозить нужно не написано.
Кондукторша я считаю могла предложить этой бабке сесть на другое место, так как автобус почти пустой ехал и при чем не микроавтобус это был, а большой автобус как туристический.
Кондукторша я считаю не только бабки собирать должна но и уметь урегулировать ситуации возникающие.
Я сказала кондукторше что сейчас вообще коронавирус и надо маски носить в автобусах и соблюдать дистанцию, она говорит если боитесь коронавируса ходите пешком.
Я читала как-то подобные истории когда писали люди что в почти пустом автобусе просятся сесть рядом или встать пересесть и уступить им место. Как правило это тетки в возрасте интим страдают.
Я вообще считаю что такие люди не совсем адекватные могут быть, раз так делают и вообще опасаюсь сидеть рядом с такими, а бабка эта все равно уселась, а мне пришлось ехать с больным питомцем в переноске поставив переноску себе на колени.
Думаю позвонить в транспортную компанию и узнать должностную инструкцию кондукторов.
Я записала номер автобуса и сохранила билет.
Я звонила в транспортную компанию, но ИП в отпуске, а директор там сам хам, говорит нечего возить животных, у вас переноски грязные и нечего их ставить на сиденья, не хочет разговаривать ни по одной претензии,на все говорит этого не может быть, хотя там камеры есть и трубку всегда кидает.
Что вы думаете о таких ситуациях, кто прав по вашему?
Ещё кондукторше сказала с питомцами ездите в такси и их директор так сказал наемный, которому я позвонила. А я сказала позвоню вашему ИП и скажу ему что вы профнепригодные.
Не дочитала... При такой ситуации проще перейти на другое( свободное) место.
Прочитала и ужаснулась я тоже слышала про таких сумасшедших бабок.которые .автобус или электричка пустая они цепляются к молодым и стараются их согнать и ругаются специально((сама такого не видела для меня это дикость,ещё и кондукторша бечёвка безработная на вас гнать начала надо ее на место поставить хамло немытое она а бабку обматерить с ног до головы и в морду плюнуть
Краткость сестра таланта. Это во-первых.
А во-вторых Вы второе место оплатили? Или заняли 2, а оплатили 1? Я не оправдываю Вашу оппонентку, но и Вы, похоже, не намного лучше.
Хамовитых бабок надо посылать на три буквы, даже если автобус полный. Есть силы грубить и скандалить — найдутся и на то, чтобы стоя ехать.
Встречный вопрос...а за питомца билет оплачен был?
И куда ей садиться-не тебе решать. Уступить-если бы встала. А так тупо заняла место клеткой