Top.Mail.Ru
Ответы

"Девочка до свадьбы"

Мне в этом году 19, в прошлом году я поступила в университет, сейчас перешла на 2 курс. Всё своё свободное время я уделяла учёбе, домашним делам. Сидела дома, не ходила гулять. Так вот. Поступила в прошлом году в другой город и переехала. Я была полностью в учёбе, доходило даже до абсурда - не спать сутками. Иногда я думала, что это - не есть хорошо, потому что я сижу в книгах, не живу почти. Когда у сверстников были уже не одни отношения на таком фоне задумываешься и ставишь перед собой вопрос : " Может быть что-то со мной не так?" . И я так думала. Но когда-то мы начали переписываться с парнем , я не строила никаких планов в этом смысле, думала, что общение на день-два. Как-то у него получилось вытянуть меня на встречу))
Мне понравилась наша прогулка. Он вёл себя очень скромко, видел моё стеснение. Мы много гуляли, ходили в кино, он уделял мне много внимания, делал комплименты. На 5 встрече, через 2 месяца, мы поцеловались. Но перед этим он предложил мне стать его девушкой. Он хорошо ухаживает за мной. Мы уже встречаемся порядка 6 месяцев, познакомились с мамами друг друга (отцов нет) .
Моя мама до знакомства ещё, когда мы встречались порядка 3 месяцев спрашивала и говорила: " А вы спите? Ты должна быть девочкой до свадьбы, тогда муж тебя будет ценить, любить, слова плохого не скажет". Когда она это говорила, мне было очень неприятно, потому что это моя личная жизнь..и сейчас разве это современно? Нет, ни в коем случае , я не говорю про то, что нужно на каждом углу с кем угодно заниматься сексом. Человек ко мне относится серьёзно. Его мать называется меня :" Наша Оля" . Я не понимаю, это какая-то защита от беременности или что? Сейчас много средств контрацепции и никто из нас не планирует менять памперсы младенцам в таком возрасте. Мы ещё очень молоды. Но такие устои ( которые раньше не обговаривались, не были затронуты) меня выбивают из привычной колеи. Я хотела тогда даже бросить эту затею с отношениями, хоть и люблю сильно этого человека. ( и забить вообще на чувства).
Недавно я познакомила маму с ним.
Когда он уехал , она спросила : " Вы с ним спали?". Я говорю :"неееет". Ну а что я отвечу, зная её?...
Говорит, захожу, а вы в обнимку лежите...( мы просто обнимались.)
Это очень сильно бьёт мне по настроению, даже либидо падает.
Я думаю, что я плохая дочь и ужасный человек, потому что я уже не девочка.

Посоветуйте, что делать? Как думаете, с чем это связано?

По дате
По рейтингу
Мастер

До свадьбы этим заниматься нельзя.
Абортивные средства а контрацепции использовать не следует, так как это равносильно покушению на своего ребёнка.

Искусственный Интеллект

Твои мысли связаны с родительским запретом вот и все. Заниматься сексом это хорошо и правильно. Независимо от свадьбы.

Искусственный Интеллект

контрацепция не даёт 100 %.а тебе ещё до фига учиться(((((ну,уж если любовь-что мешает пожениться?

Просветленный

Возможно твоя мама боится, что ты забеременеешь раньше свадьбы и он тебя бросит с ребенком (в наше время это довольно часто встречается)
Но всё равно это неуважение с её стороны, всё-таки ваша личная жизнь должна касаться только вас и никому другому до неё дела не должно быть. Попробуй поговорить с мамой, прямо так и скажи "я уже взрослая, когда хочу и с кем хочу, тогда и сплю. Мы в отношениях, все окей".
А то долго она тебя будет ещё эксплуатировать.

Профи

Гарик потный пошел