Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Идентификация киви. Сколько ждать?

Виктория Павловна Ученик (147), на голосовании 2 года назад
В 7 часов вечера отправила заявку. Через госуслуги не получилось, пришлось самой вводить. Прошло уже несколько часов, а ничего так и не происходит, хотя у подруги за пару минут всё прошло. Может из-за др компании? Или из-за позднего отправления заявки. Или же это не влияет на это? Если что, на основной статус пытаюсь перейти
Голосование за лучший ответ
VVASD Просветленный (41725) 2 года назад
Жди, у меня несколько часов было
Виктория ПавловнаУченик (147) 2 года назад
Ну уже больше 12 часов прошло:(
Виктория Павловна, в итоге, прошла заявка?
netuЗнаток (291) 2 года назад
год пытаюсь обновить статус , подавал не раз и не 10 , в поддержку писал регулярно но до сих пор статус не обновлен.
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 2 года назад
В 7 утра никто еще не работает, ждите день-два.
Дмитрий Карнаухов Мастер (1107) 2 года назад
До семи рабочих дней.
Я ждал все 7 дней, и мой кошелек не идентифицировали. И тогда я обратился в поддержку и мне написали, что не видят моей заявки на идентификацию и сказали обратится в ближайшую КазПочту(Я из Казахстана.). Я сходил на КазПочту и мне платно разблокировали Основной и Профессиональный статусы. (Не очень дорого.).

Утверждать не буду, но возможно ли, что в вашем случае работники Qiwi также халатно отнеслись к вашей заявке? Уточните у поддержки, хотя очевидно, что они, как тупые боты, вам ответят следующее: Ожидайте. Помимо вас у нас есть ещё другие пользователи. Обработка заявки может занять до семи рабочих дней. Бла, бла, бла. Или что-то в этом роде. Я почти обращался ежедневно, и они отвечали мне: Ожидайте. И лишь на 7 день я обратился вновь, и они сказали: Моей заявки нет.(Хотя она была, и повторно подать заявку я не мог.). Просто потраченное время. Будь они компетентнее и ответили сразу, я не ожидал бы все 7 дней и обратился бы сразу на КазПочту. :C

У моих знакомых из России обработка заявки занимала от нескольких минут до нескольких часов или максимум день. (Сама заявка до 7 рабочих дней дней может рассматриваться.).
Мейрамбек МиллатовУченик (208) 1 год назад
Сейчас стоит идти в КазПочту или все норм? Сколько ждать надо?
Похожие вопросы