Дмитрий Карнаухов
Мастер
(1107)
2 года назад
До семи рабочих дней.
Я ждал все 7 дней, и мой кошелек не идентифицировали. И тогда я обратился в поддержку и мне написали, что не видят моей заявки на идентификацию и сказали обратится в ближайшую КазПочту(Я из Казахстана.). Я сходил на КазПочту и мне платно разблокировали Основной и Профессиональный статусы. (Не очень дорого.).
Утверждать не буду, но возможно ли, что в вашем случае работники Qiwi также халатно отнеслись к вашей заявке? Уточните у поддержки, хотя очевидно, что они, как тупые боты, вам ответят следующее: Ожидайте. Помимо вас у нас есть ещё другие пользователи. Обработка заявки может занять до семи рабочих дней. Бла, бла, бла. Или что-то в этом роде. Я почти обращался ежедневно, и они отвечали мне: Ожидайте. И лишь на 7 день я обратился вновь, и они сказали: Моей заявки нет.(Хотя она была, и повторно подать заявку я не мог.). Просто потраченное время. Будь они компетентнее и ответили сразу, я не ожидал бы все 7 дней и обратился бы сразу на КазПочту. :C
У моих знакомых из России обработка заявки занимала от нескольких минут до нескольких часов или максимум день. (Сама заявка до 7 рабочих дней дней может рассматриваться.).