Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в локтях и хруст костей во время отжиманий

Baby John Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Происходит это уже 4-ый раз. Начинаю делать отжимания, слышу хруст своих костей и после этого появляется боль в локте и не проходит несколько дней. Вчера начал тренироваться и сегодня сделав 30 отжиманий не смог на втором подходе и двух сделать из-за этого. Просто рука перестала работать. Было такое и с левой и с правой рукой.
Может, разминку делать перед этим? Если да, то какую именно?
Голосование за лучший ответ
itLeak Эксперт 2 года назад
Лучше кальций и рыбий жир в капсулах попить
adrfh retrf Ученик (149) 2 года назад
да уж наверно разминку бы не помешало, а дл\я начала пойти в травму, похожа на перелом ))
Ct St Искусственный Интеллект (135217) 2 года назад
Штангу полутонную со спины сними, а то кости развалюццо. Хруст костей...
Артур Марков Знаток (405) 2 года назад
Возможно где то застудил это место попробуй намазать мазь которая согревает или гарчишники
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172127) 2 года назад
хреновый знак..Шаг№1-поход к хирургу и проверка МРТ позвонка.
Зоя Маркова Оракул (72656) 2 года назад
лучше временно остановить тренировки, сходить к хирургу. Из самого элементарного попейте усиленным курсом омегу, коллаген 2 типа (натощак), растирайте болезненные суставы Релаксирующим бальзам-гелем для суставов horse force
андрей волков Искусственный Интеллект (284576) 2 года назад
Скорее всего у вас эпикондилит локтевых суставов. Сходите на консультацию к хирургу.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225159) 2 года назад
Я не знаю, может всё делаю неправильно... Хожу ежедневно в Фитнес клуб, к открытию. Душ, сауна, душ, бассейн, плаваю 2 часа, моюсь тщательно, с мочалкой. Затем тренажёрный зал. Закрытая обувь-кроссовки. В день 2 литра воды или натуральный сок или ягоды, фрукты, овощной салат. Мясо, рыбу, орехи. Пенсионерка. Открыла второе дыхание! Если бы кто год назад сказал, что я буду поднимать штангу, гири...На тренажёрах... Я бы долго хохотала....
Спасибо любимой Танечке Васильевой. На неё глядя и я решилась..
Похожие вопросы