Новым кумиром подростков по всему миру внезапно стал советский персонаж. Реплики героя мультфильма "Остров сокровищ", который вышел три десятилетия назад, сейчас разбирают на цитаты, его походку пытаются копировать . Есть даже умельцы, что собрали из конструктора целую сцену из мультика. Ну и, конечно, западная мода перешла в телефоны отечественных зумеров.
Дополнен 2 года назад
Доктор Ливси – вежливый человек. И при этом с ним не поспоришь. Учитывая все эти чисто русские черты, можно начинать отсчет до момента, когда его объявят "гибридным оружием нашей пропаганды"?
Мультик показывали на Западе. Но там убрали музыкальные вставки с живыми актерами в ролях пиратов. И на мой взгяд правильно сделали, мне эти кривляния никогда не нравились
Led Andr
Мудрец
(18569)
Молот Шотландцев, это да. Я включил сейчас советскую версию в ютубе. И просто не могу долго смотреть и на кривляния и на глупые ужимки персонажей мультяшек... Глупо снято... Но... остается вопрос, как это могло стать популярным.
С какого перепугу он "советский персонаж", сто каракатиц мне в глотку? Был такой английский писатель Роберт Льюис Стивенсон, который этого персонажа и придумал - этот факт прошел мимо вас?
Ну так это проект генштаба. Показать западу, что истинное лицо может скрываться за маской. Доктор Ливси, в книге - жуткий маньяк. Да и его фраза в меме обрезана, остается только: "Слово Ром и слово Смерть - для Вас."
Новым кумиром подростков по всему миру внезапно стал советский персонаж. Реплики героя мультфильма "Остров сокровищ", который вышел три десятилетия назад, сейчас разбирают на цитаты, его походку пытаются копировать
.
Есть даже умельцы, что собрали из конструктора целую сцену из мультика. Ну и, конечно, западная мода перешла в телефоны отечественных зумеров.