Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Активация Microsoft Office 2019 и Windows 10 Pro

Игорь Косик Знаток (371), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, помогите разобраться, ответчане...
После обновления слетела активация Windows, с ней проблема решилась, винда изначально была с лицензионным ключом.

Но активировать я смог только командами используя лицензионный ключ, в настройках не получилось, была такая ошибка: 0xc004f074
И это после того как поддержка порекомендовала просто задать ключ в пункте "изменить ключ продукта" как только активация закончится

Но
winver.exe не показал что винда пробная и соответственно не написал когда закончится активация
На днях она закончилась и как раз тогда я и активировал с помощью командной строки :D

Код 0xc004f074 указывает на то, что при попытке активации Windows у компьютера не получилось связаться со службой управления ключами Microsoft.

Обнаружил что активация Офиса тоже слетела.
Помогите разобраться пожалуйста что здесь нужно делать

Пользовался этими статьями:
Официальная от Майкрософт
Яндекс Дзен

Как раз с помощью второй статьи я и активировал Windows.

Всё ли я сделал правильно или лоханулся активировав с помощью командной строки?

Спасибо всем за помощь
Лучший ответ
Евгений Лонгинов Просветленный (26838) 2 года назад
Ком. строка (администратор)
Активация Офис

1) cd "c:\Program Files\Microsoft Office\Office16" Enter

2) cscript ospp.vbs /sethst:10.2.8.164 Enter

3) cscript ospp.vbs /act Enter
Игорь КосикЗнаток (371) 2 года назад
оп оп спасибочка Вам
чёт не работает
Евгений Лонгинов Просветленный (26838) Игорь Косик, Убери все этой командой cscript "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS" /unpkey:ХХХХХ ХХХХХ -последние пять цифр ключа. Эти цифры узнаешь двумя командами "C:\Program Files\Microsoft Office\Office16" Enter cscript ospp.vbs /dstatus Enter Затем заново активируй.
а, спс,
попробую
Остальные ответы
Винни Просветленный (34082) 2 года назад
вот охота вам морочиться с вашей командной строкой! Или может думаете что если активируете активатором то какие то функции утратятся? Не морочьте голову, активируйте каким нибудь активатором. Не забудьте создать задачу в планировщике
AAct
KMSAuto Lite
KMSAuto Net
да блин
я благодарен Вам, сударь, но хочу чтоб всё было гладко.
Тем более с cmd совсем не сложно было, я кинул ссылку на статью
Винни Просветленный (34082) Игорь Косик, я хрен знает сколько систем поустанавливал и себе и нуждающимся, что значит чтоб всё было гладко? Вот у меня и с Виндой и с Офисами всё гладко, планировщик незаметно делает свою работу никого никак не напрягает, а у вас вопросы... так у кого гладко у меня или у вас?
Функции ясен банан не утратятся
Сударь, я имею ввиду чтоб можно было всё легально восстановить. Раз слетело, но было лицензионным, не пробным, у меня а не у Вас, то возможно по идее можно беслатно всё восстановить
Конечно ж я не буду ковырять деньги на покупку ключа, плюс само собой есть всем известный KMS activator, который Вы упомянули.
Понимаю Вас если считаете меня человеком глупым, слишком уж я сильно перфекционизирую, (во как сказанул!) , всмысле хочу чтоб всё было легально))
Винни Просветленный (34082) Игорь Косик, вы показываете правой рукой через затылок где левое ухо, да, вы ерундой занимаетесь, времени много есть наверно, 2 секунты активировать AAct, но вы как та муха которая бьётся в закрытое окно а рядом открытое, ей говорят, вот же, вылетай! А она, - в открытое любой сможет, ты так добейся!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727534) 2 года назад
через VPN надо делать-санкции же
а
всё так просто
блин чел спасибо тебе :D
Похожие вопросы