Что вы мне посоветуете на счет моих устоев и расшатанной нервной системы?
по поводу нервной системы я уже обратился к врачу, пока нет денег на лекарства. но у меня имеются устои, нарушения которых мне провоцирует приступы панических атак и межреберной невралгии. чрезмерные придирки к моим устоям меня нервируют и даже иногда вызывают гнев, из-за чего могу рявкнуть (накричать), что не к лучшему и чем рискну, не на того наорав, получить в тык. но я не люблю когда мне нарушают следующие устои:
1). принуждение бриться. я бриться не очень люблю, бреюсь раз в месяц минимум, а так могу не бриться и два месяца и больше. когда меня вынуждают бриться, я начинаю испытывать на этом фоне стресс. мне это вызывает панические атаки, отчаяние и межреберную невралгию. так я уволился с охраны, где мне сделали замечание за небритость и пояснили, что там положено бриться. это "положено бриться" дало повод уволиться, т к стал страдать из-за разлуки с бородой. также хотел в аик устроиться, от работодателя услышал: "побрейся". мне это вызвало приступ невралгии и я не стал даже устраиваться туда. про набородник сказал, все равно сказали что положено бриться. также принуждала девушка бриться, ее бросил. слава богу есть охранные организации где можно бороду носить, нашел такую. вот зачем принуждать бриться?
2). неодобрение религии или мечты. когда я выбираю определенную веру и в ней укрепляюсь, не терплю критики ибо я не критикую другие религии и никого в свою новую веру обращать не собираюсь. а когда мне начинают трепать нервы и запугивать тем что я в данной религии пропаду, меня это нервирует. советую принимать таким какой я есть в этом плане и понимать так "я вашу веру не трогаю и не навязываю свою. и мою не трогайте. примите меня таким какой я есть". также если я поставил цель, не советую придираться, ибо нервирует. в данный момент вот хочу жениться. все равно что мало денег зарабатываю, детей в браке делать не обязательно + свадьба необязательна. можно просто расписаться, это дешевле. а жить с женщиной и вести хозяйство ДАВНО ГОТОВ.
3). когда придираются к музыке. да, я не идеально пою, мне не хватает пока средств на педагога. но пою как умею. и каждый раз критиковать - мне это на нервы действует и нервы не выдерживают. начинает даже трясти и прошибает невралгией. я даже с прихрипшим слегка голосом пою, мне музыка приносит дополнительную прибыль и неплохую. слава богу не отчаиваюсь и от придирки к пению перехожу на гроулинг и скриминг (такое точно мало кто нормально оценит). этим облегчаю себе страдания.
4). частые нервотрепки это понятно что нервы и так расшатаны. а когда мне начинают из-за какой-то мелочи трепать нервы, пытаясь в чем-то переубедить и я вижу, что тут меняться не в пользу мне я не стану меняться, т к это мне только навредит. а трепать мне нервы = провокации нервного приступа. не советую. если невралгией долбанет, может часами держаться боль в груди. так что лучше свои и мои нервы пожалейте.
Много текста. Читать не охота.
Посоветую не заморачиваться, это не устои, а тараканы в голове.