Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Откуда столько невоспитанной молодёжи, чувствующей вседозволенность ? Как себя вести в такой ситуации ?

Расскажу историю как я пару лет назад огреб от девчонки лет 17-18, хотя мне 43 года (!) …. сначала предложил познакомиться , так как красивая очень, в коротких шортах , кроссовках , волосы длинные , фитоняшка, понтовая брюнетка - модная Мажорка - с айфоном последним и эпл часами - мне на это добро всю жизнь работать , мордашка ангела ….. изумительные стройные ноги - за ней шёл и любовался, а на правой ноге на щиколотке у нее зачем-то была надета цепочка. Очень сексуально смотрелось, необычно. Ну предложил, она мне показала пренебрежительно «фак» и сказала , мол, «Вали, дядя…». Я ей предложил сделать массаж ног,так как они понравились мне….. Ну она начала борзо выяснять отношения со мной , лезть на конфликт, хамить мне и оскорблять меня, а потом я пропустил удар от неё между ног с разбега ,после чего добила меня коленом по лицу наотмашь и я сразу упал на землю. После этого эта мажорка подлетела и быстро сильно уработала меня ногами до чёрных синяков на теле, сотрясения, разбила мне нос, отпинала все тело и выбила зуб, так как один раз заехала ногой по лицу, что я чуть не отъехал , и несмотря на разницу в возрасте, мне пришлось просить ее, чтобы перестала меня избивать…. Избивая меня, она была на кураже, а я рыдал и по-человечески ее просил , типа «хватит, прекрати , пожалуйста», так как била сильно и было очень больно…. Я ей ничего не сделал и просил ее тогда лишь дать возможность мне просто уйти домой, а она ржала, оскорбляла меня , называла меня ничтожеством , нищебродом и спрашивала постоянно, типа вроде- «теперь до тебя дошло,что ты **ндон?» и била сильно….. честно, думал, что пришёл мой конец и она меня меня будет убивать…… Перестала бить меня только тогда , когда вынудила меня , будучи в истерике произносить несколько раз слово «да» на это, после чего она меня пнула напоследок со всего маху ногой по почкам так, что я завыл от ужасной боли….. Потом на обезболивающих сидел и спать не мог…. напоследок тоже показала «фак», как помню и что-то говорила,но все плыло, ничего не понимал уже …. Большего удара по самооценке я не получал никогда в жизни (тем более от ребёнка) и после этого мне не хотелось жить даже и имело свои последствия ….. откуда столько жестокости у так называемой «золотой молодёжи» ??? Почему нельзя отказать нормально? Я же не приставал к ней !!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

(тем более от ребёнка) - А ВОСПИТАННАЯ ДОЛЖНА БЫЛА пойти с тобой. старым козлом? - а ничё, что она ребенок?

Если вы не смогли скрутить девушку 17-18 лет, чтобы она вас не била, лучше знакомьтесь со своими ровесницами. У них еще остались крохи старого воспитания, может сразу бить не начнут)

Оракул

Ничё не понимаю, как, КАК, взрослый мужик мог получить люлей от малолетки???

Искусственный Интеллект

Всё фантастика!
Брехло детектед.
Гы... Мужик в 43 года сразу предложил? А ваша фамилия, случайно, не Ржевский? Это он перебирал 9 из 10 потому что 10-я соглашалась..
Удар в пах мало эффективен, особенно если противник готов к нападению - от него легко уклониться и его легко блокировать, а то и с захватом за ногу...
Фи...

Просветленный

Внешность бывает обманчивая, лицо ангела)) а в душе жестокая мразь
Кстати часто так