Откуда столько невоспитанной молодёжи, чувствующей вседозволенность ? Как себя вести в такой ситуации ?
Расскажу историю как я пару лет назад огреб от девчонки лет 17-18, хотя мне 43 года (!) …. сначала предложил познакомиться , так как красивая очень, в коротких шортах , кроссовках , волосы длинные , фитоняшка, понтовая брюнетка - модная Мажорка - с айфоном последним и эпл часами - мне на это добро всю жизнь работать , мордашка ангела ….. изумительные стройные ноги - за ней шёл и любовался, а на правой ноге на щиколотке у нее зачем-то была надета цепочка. Очень сексуально смотрелось, необычно. Ну предложил, она мне показала пренебрежительно «фак» и сказала , мол, «Вали, дядя…». Я ей предложил сделать массаж ног,так как они понравились мне….. Ну она начала борзо выяснять отношения со мной , лезть на конфликт, хамить мне и оскорблять меня, а потом я пропустил удар от неё между ног с разбега ,после чего добила меня коленом по лицу наотмашь и я сразу упал на землю. После этого эта мажорка подлетела и быстро сильно уработала меня ногами до чёрных синяков на теле, сотрясения, разбила мне нос, отпинала все тело и выбила зуб, так как один раз заехала ногой по лицу, что я чуть не отъехал , и несмотря на разницу в возрасте, мне пришлось просить ее, чтобы перестала меня избивать…. Избивая меня, она была на кураже, а я рыдал и по-человечески ее просил , типа «хватит, прекрати , пожалуйста», так как била сильно и было очень больно…. Я ей ничего не сделал и просил ее тогда лишь дать возможность мне просто уйти домой, а она ржала, оскорбляла меня , называла меня ничтожеством , нищебродом и спрашивала постоянно, типа вроде- «теперь до тебя дошло,что ты **ндон?» и била сильно….. честно, думал, что пришёл мой конец и она меня меня будет убивать…… Перестала бить меня только тогда , когда вынудила меня , будучи в истерике произносить несколько раз слово «да» на это, после чего она меня пнула напоследок со всего маху ногой по почкам так, что я завыл от ужасной боли….. Потом на обезболивающих сидел и спать не мог…. напоследок тоже показала «фак», как помню и что-то говорила,но все плыло, ничего не понимал уже …. Большего удара по самооценке я не получал никогда в жизни (тем более от ребёнка) и после этого мне не хотелось жить даже и имело свои последствия ….. откуда столько жестокости у так называемой «золотой молодёжи» ??? Почему нельзя отказать нормально? Я же не приставал к ней !!!
(тем более от ребёнка) - А ВОСПИТАННАЯ ДОЛЖНА БЫЛА пойти с тобой. старым козлом? - а ничё, что она ребенок?
Если вы не смогли скрутить девушку 17-18 лет, чтобы она вас не била, лучше знакомьтесь со своими ровесницами. У них еще остались крохи старого воспитания, может сразу бить не начнут)
Ничё не понимаю, как, КАК, взрослый мужик мог получить люлей от малолетки???
Всё фантастика!
Брехло детектед.
Гы... Мужик в 43 года сразу предложил? А ваша фамилия, случайно, не Ржевский? Это он перебирал 9 из 10 потому что 10-я соглашалась..
Удар в пах мало эффективен, особенно если противник готов к нападению - от него легко уклониться и его легко блокировать, а то и с захватом за ногу...
Фи...
Внешность бывает обманчивая, лицо ангела)) а в душе жестокая мразь
Кстати часто так