Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Telegram передаёт права на чат если владелец удалён?

Вот допустим владелец чата либо удалил свой аккаунт либо он автоматически удалился через год, то кому будут переданы права владельца? Просто если считать с каналом как у меня было, владелец удалил свой аккаунт но в канале только от ТГ сказано было об этом. Я был единственным админом в том канале. И как понимаю права не передаются. Но будет ли также если это произойдёт не в канале, а в чате? Передадутся ли права на чат админу который больше всего прав или вообще не предадут? Если и передадут то админу который больше всего прав имеет или это будет рандом уже?

По дате
По рейтингу
Мастер

Я удалил свой аккаунт, и спутся месяца три другой член беседы стал ее владельцем

Мастер

Не передаются права

Мастер

Да, Telegram передаёт владение каналом или группой тому администратору, которому создатель дал больше всего прав.
Если владалец был единственным админом, то канал или грцппа передаётся самому давнему из учатников.

Ученик

Я создал большую группу в телеграмме , потом я удалился и сделал сброс потому что забыл пароль , теперь владелец выходит как удаленный , как вернуть обратно группу ???

https://t.me/arkhyz0
Вот группа ,

и мой номер
89283546999
Он был прикреплен к этой группе как создатель группы