Не работает почта с доменом mail.ua
столкнулся с проблемой что в последнеее время на почту с доменом ua не приходят письма,к данной почте привязаны важные аккаунты на которые без подтверждения почты не зайти,есть ли способ сделать что-то что бы письма снова приходили?
Здравствуйте.
К сожалению, домен mail.ua больше не принадлежит нашему сервису по независящим от нас причинам и без нашего на то желания, поэтому сейчас мы не можем повлиять на доставку писем.
Могу предложить вам завести новую почту в доменной зоне .ru и настроить сбор писем с вашего ящика mail.ua – это поможет сохранить имеющиеся важные письма.
Обратите внимание, поскольку поступление новых писем на почтовые ящики mail.ua на данный момент невозможно, собраны будут только уже имеющиеся письма в ящике.
Также рекомендую изменить привязанный ящик на важных сервисах через службу поддержки этих сервисов.
Поняла, спасибо вам. Но вот такая проблема возникла с этой старой почтой. Иногда нужно восстановить какие-то страницы, сайты, а они просят телефон, эл. почту или пароль. На телефон ничего не высылают, а все высылают на эту старую почту. И я ничего не могу получить из этого. И не могу восстановить свои нужные старые страницы, аккаунты, когда в них бывает необходимость. Спасибо вам!
сервер удалён уже несколько лет назад