Вопросы по стиму от новичка (6). Буду очень благодарна, если ответите хотябы на 1
В общем-то первый раз меня сюда занесло и есть несколько вопросов. Буду очень благодарна если хотя бы на один вопрос каждый из Вас ответит:
1. Платные игры после покупки навсегда привязываются к одному аккаунту?
2. Если например кто-нибудь накидает жалоб, аккаунт заблокируется? К платным играм пропадёт доступ да и вообще возможно ли будет играть?
3. Бесплатные игры всегда бесплатны или в какой-то момент они станут платными?
4. Бесплатная игра сохранится на аккаунте если ее полностью себе загрузить? А если нет то когда она станет платной ее нужно будет купить и только тогда догрузить?
5. Какая в принципе самая минимальная скорость интернета должна быть для нормальной игры? Вот самая нижайшая. У нас в Залупинске 300-350 КБ/сек всего, я думаю тут максимум что можно загрузить игру и фапать потом на нее просто потому что она будет, но будет не поиграть
6. Как вообще относятся к новичкам? Хают, называют раками/нубами? Или все же с пониманием
1. Навсегда, если только разработчик не заблокирует доступ к игре в регионе проживания (допустим России) или игра не будет удалена из Стима (очень редкое явление);
2. Жалобы на аккаунт Стима проверяются, если подтвердится факт нарушения - может быть наложен VAC на игру по IP- адресу, профилю Стима и "железу". Сам же профиль Стима могут заблокировать только за нарушение лицензионного соглашения, допустим за мошенничество на торговой площадке Стима;
3. Это решает разработчик разместивший игру в Стиме (но как правило бесплатные игры - всегда остаются бесплатными);
4. Добавленные в библетеку игры доступны для загрузки на любом ПК, где будет авторизованн аккаунт с данной игрой. (Таким образом можно DRM-игры распространять, например другу, допустим, The Witcher 3 закачать и он у него останется на ПК, а из аккаунта можно спокойно выйти (в игре не будут доступны достижения). Если же добавленная в библеотеку игра переходит с бесплатного распространения на платное, то ничего дополнительно платить не нужно (исключение - DLC для игры, они как правило всегда платные);
5. При скорости 300-500 КБ/с габаритные игры будешь качать по несколько дней, а комфорт геймплея в сетевых играх от Стима не зависит;
6. Отношение в игрокам - дело ситуативное. В каждой игре свое комьюнити, но триггер-инроки есть везде.
1 - да
2 - нет, но могут именно в какой то игре дать vac ban
3 - есть полностью бесплатные. Так же есть бесплатные на неделю.
4 - сохранится, без разницы. Если надо потом оплатить, отплатишь
5 - для кс соурс на ближних серверах хватит.
6- послать, не обращать внимания
Купил игру/скачал бесплатно, она на всегда остаётся на аккаунте
1. да
2.да
3.зависит от издателя/разработчика
4.если игра бесплатно была добавлена в библиотеку, она в ней и останется
5.смотря какая игра
6.смотря какая игра )
Всё что купил это навсегда. Бесплатные могут быть как временно на выходные например так и навсегда. Банят в онлайн играх если читы используешь. Для игры онлайн достаточно 10 мбит но качать будешь игру долго.