Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему игра Baldi Basic такая популярная?

Sans Профи (525), закрыт 2 года назад
Почему Undertale лучше Балди?
1. В Undertale разработчик даже с пиксельной графикой постарался нарисовать красивые качественные спрайты и окружение.
2. Продуманный сюжет. Когда мы только запускаем Undertale нам тут же показывают интро где рассказывают историю людей и монстров и в новом доме рассказывают историю Азриэля, в водопадье есть таблички с историей. А в Балди нас тупо кидают в геймплей и все, и разбирайся сам что почему и зачем.
3. Нелинейный сюжет. В undertale есть несколько проработанных концовок (пацифист, геноцид, нейтрал). А в балди тупо одна концовка.
Ты сбегаешь из школы и получаешь надпись "you won!", надо ещё написать "поздравления, ты подебил!"

4. Комьюнити. В балди играют одни школьники.
Попробуйте найти в ютубе лестплей по балди. Вам будет вещать парнишка лет 10-ти. Потому что игра рассчитана на именно такой возраст.
А по undertale. Есть множество красивых фан артов, крутых анимаций и не только школьники но и взрослые люди играют в неё.

5. Геймплей. Меньше всего я хотел прийти со школы, и сев за компьютер снова попасть в школу и учиться! Серьёзно!! Игра про математику! Игры предназначены для отдыха а не образования! А здесь нам предлагают решать примеры!
Да и примеры здесь лёгкие. Только даун может ошибиться в них.
А потом разрабу стало лень придумывать третий пример и он тупо написал случайные буквы и цифры на клавиатуре.

Мой вывод:лучше играйте в Undertale чем в эту хрень высосанную из пальца.
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278900) 2 года назад
Baldi Basic? Впервые слышу. Вот Undertale у меня даже лицуха есть, одна из самых известных инди игр.
SansПрофи (525) 2 года назад
Круто, а у меня пиратка
Остальные ответы
Какой то чел Знаток (271) 2 года назад
мне лень читать, но с выводом не согласен. андертейл конечно лучше, но каждый сам решает во что он хочет/будет играть
Как можно хотеть играть в это dermo?
тилизавр Гуру (3785) 2 года назад
популярная? тогда почему я не знаюпро это гaвно и мои друзья тооже?
Ага балди dermo полное
Пользователь удален Гуру (4173) 2 года назад
Да пофигу. Мне обе игры нравятся , пусть даже если я взрослая для них , всё равно они для меня интересные.
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9644) 1 год назад
это разные игры з
ачем их сравниват
ь?
Похожие вопросы