Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гипертония 2 стадии 3 степени риск 3 Сколько живут?

Pavel lysov Ученик (134), закрыт 2 года назад
Опытные с 2-3 стадией поделитесь пожалуйста мнением, нужна ваша помошь, кто сколько уже справляешься с этим недугом?
Лучший ответ
Александр Смирнов Мудрец (17278) 2 года назад
Если будешь выполнять все предписания кардиолога,до безконечности.
Pavel lysovУченик (134) 2 года назад
Спасибо вам большое, а вы гипертоник? Прошу прощения за вопрос
Александр СмирновМудрец (17278) 2 года назад
Увы,он самый уже 23года.
А у вас какая степень стадия риск? Блин я просто вообще загнулся что то, какие таблетки вы принимаете?
У меня 3 степень гипертонии и еще тахикардия. Принимаю Индапамид вечером Метопролол и на ночь Кандесартан.Вот в таком составе у меня давление держится в пределах нормы.Подбирали все индивидуально в течении одного года.Все было не то,пока подобрали вот этот вариант.Ну бывают взрывы,особенно позней осенью,зимой ну все это купирую более мощными препаратами.Все индивидуально с семейным доктором,терапевт,кардиолог.Самое главное не паникуй.В панике еще хуже,по себе знаю.Удачи
Pavel lysov Ученик (134) Александр Смирнов, а вы пьёте алкоголь? Хоть бокал вина? Что бывает после этого? Я не пью конечно но в Новый год охото пару бокалов выпить) Вот такой вопрос дорогой мой друг скажи пожалуйста какое давление у тебя нормальное держишься на этих препаратах? И по вечерам вообще не поднимается? У меня к вечеру обычно на таблетках 145 на 70 поднимаеться, хотя принимаю уже максимальную дозу валсортана 160 утром и вечером и амлодипин по 5мг утром и вечером, у Тува так уже 23 года и вы 23 года принимаете терапию? Ее каждый раз менять надо да? Спасибо большое тебе за ответы я переживаю просто
Значит по порядку: у меня давление в среднем верхнее 125-136 нижнее не более 85 мм.рт.ст.,но бывают взбрыки 140 верхнее и выше,нижнее не более 90мм.рт.ст. в основном это происходит в период поздняя осень= поздняя весна.Я же писал препараты нужно подбирать с врачем индивидуально.И какое ни будь давление постоянно их принимать.Насчет вина это тоже индивидуально.Я как бросил курить 7 лет назад ,так на спиртное и не тянет почему то.Очень важно прогулки на улице.У меня собака вот мы с ней и нарезаем в день 3 а то и больше км.И самое главное старайся меньше волноваться.ОТ этого и давление поднимается.Могу посоветовать настойку она очень успакаивает снимает давление и не дорого.Значит флакон настойки боярышника,пустырника ,валерианы,пиона заливаешь в одну емкость,взбалнываешь и пьешь по 1ст.л.
На полстакана воды.И еще хорошо пить отвар Баярышника.И самое главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо друг. Я буду придерживаться твоему совету, ты вообще красавчик, спасибо за ответы я тебе благодарен, просто я уже максимальную дозу своей терапии пью и она не помогает вот к кардиологу пришёл за помощью, собака это хорошо, буду писать тут тебе ещё за советами если что, спасибо тебе
Остальные ответы
Макс Человеч Гуру (3358) 2 года назад
Мало
Вы гипертоник?
От куда вы это знаете?
Денис Стрельников Ученик (122) 2 года назад
Привет, я гипертоник 2 степень, главное соблюдать все ограничения и рекомендации врача. В целом чувствовать себя будешь хорошо, если выполнять все условия выше
Привет, спасибо хоть один хороший человек попался, скажи пожалуйста как долго у тебя 2 степень ? Я просто только только вот 2 месяца назад получил 2 степень и подбираю терапию, какие вы препараты принимаете и какие дозы скажите пожалуйста?
Спасибо большое за ранее.
Денис СтрельниковУченик (122) 2 года назад
Если из базового то, никакого алкоголя, энергетиков и кофе, все что влияет на давление, сбалансированное питание, если есть лишний вес то лучше всего его убрать, небольшая физ. Активность.
По поводу препаратов лучше всего к врачу, все индивидуально, тут лучше обратиться к специалисту, при таком диагнозе опасно верить советам из интернета в плане лекарств
Да я знаю конечно и все понимаю, просто интересно. Я не в коем случае без совета кордиологк не буду принимать лекарства которые мне тут напишут, сколько у вас уже лет 2 степень?
Слон Моська Мыслитель (8914) 2 года назад
до самой смерти
А у вас тоже гипертония 2 степени?
Слон МоськаМыслитель (8914) 2 года назад
а то
Pavel lysov Ученик (134) А какая стадия? Степень? Какие вы таблетки пьёте ? Я не собираюсь пить то что вы скажите я хочу понять для себя и посоветоваться с кардиологом разумеется сначала, было ли у вас такое что не помогали таблетки и давление поднималось все равно? Слон Моська,
Похожие вопросы