Как найти друзей в своем городе, если ты боишься новых знакомств?
Здравствуйте, такая ситуация: За последние полгода произошли неприятные ситуации. Первое и самое печальное. Я с лучшей подругой, с которой мы дружили довольно долгое время сильно поссорились, из-за чего наша с ней дружба разбилась вдребезги. Навсегда. После этого она уехала с семьёй в другой город и больше я о ней ничего не слышала. Второе это то, что я нашла двух новых друзей. Где-то 3-4 месяца мы прогуляли, а потом и наша компания развалилась. После второй ситуации у меня появилось резкое желание начать знакомиться с новыми людьми, потому что мне не хватало общения. Из друзей у меня остались только два, да и то в интернете. Но мне их недостаточно, потому что я хочу проводить больше времени с людьми в реальности. Поэтому прошу, напишите какие-то ответы или советы на мой вопрос. Я буду очень благодарна!!
Перестать бояться. Логично же.
у меня тоже не было друзей, так скучно было и грустно. но год назад случайно зарегистрировалась в одной прикольной игре для онлайн знакомств и дружбы и там нашла и подруг и друзей)) и теперь каждый день когда скучно или просто хочеться пообщаться захожу в ту игру и там вместе проводим время)) http://lovecity3d.com а с теми кто с моего региона уже и встречаемся,даже с моего города нашлись два человека а они меня со своими друзьями познакомили))
Преодолевай страх или бойся дальше
Найти местную группу признавашки, ну и там частенько что-нибудь пиши ) откликнутся и найдутся друзья )