Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы чувствовали после своей первой банки пива в молодости? И какая марка вам по вкусу?

Nemesis Мастер (1750), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Moloko Просветленный (25250) 2 года назад
Я не помню когда это было, хотя ещё школьник. Наверное не банка, но первое пиво было с родителями, местного производства, очень вкусное.
А нет вспомнил! Это была балтика нулевка!!! Такая ссанина если честно
трусы твоего бати. Профи (514) 2 года назад
из всего алкоголя пила только пиво немного, с разрешения родителей. вкусное очень, марку не помню, т.к. разные пила..
Курсед Курседов Ученик (119) 2 года назад
Не понравилось, и второй раз не понравилось, на 15 раз стало терпимо..) Чем старше становишься, тем вкуснее
Сладкий котёночек Просветленный (21462) 2 года назад
Я не пью пиво,т.к от одного его отвратного запаха тошнит
Леонид Родикевич Мастер (1268) 2 года назад
Классное было пиво, "Амстердам" в зелёной банке. Три штуки выпиваешь и тебе хорошо.
NemesisМастер (1750) 2 года назад
Много, лучше уж грамм 100 водки
Леонид Родикевич Мастер (1268) Nemesis, водка для быдла. А пиво для войнов Одина, которые пойдут в Вальгаллу!
NemesisМастер (1750) 2 года назад
Ахахахаха, справедливо
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355019) 2 года назад
тогда было только жигулевское. и не было жестянок. пиво в пакеты разливали
Vera VeraИскусственный Интеллект (280651) 2 года назад
и в бидончики
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355019) Vera Vera, у меня такой остался с авоськой
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 2 года назад
Ничего не чувствовала. Я пиво не пила и не любила.
Мы в молодости пили *Золотой початок* Это был мало алкогольный газированый напиток . Выпускали его на винзаводе в нашем городе.
Сергей Оракул (68670) 2 года назад
Первая трехлитровая банка ништяк пошла, разливное Жигулевское с Самарского пивзавода, до сих пор только Жигулевское и пью.
Mura Искусственный Интеллект (118992) 2 года назад
Гадость. Сколько не пыжился больше трех глотков сделать не мог. Так что пиво стал пить только когда уже за 30 было. Когда пиво не горькое попалось, с освежающим вкусом.
Василиск Оракул (79415) 2 года назад
Мысль была одна - что за гадость? Люблю Лондон прайд и Гиннес.
q q Оракул (55097) 2 года назад
1) Отвращение.
2) Maisel & Friends. Особенно их шоколадный бок.
peloruss Мыслитель (7365) 2 года назад
в моей молодости банок не было
Анатолий Соколов Мыслитель (9830) 2 года назад
Жигулевское вроде как пил в первый раз, очень вкусное было, даже сладковатое. Легкий хмель в голове.
Scorpio Smile Мудрец (13360) 2 года назад
в молодости были в основном стекляшки ... ну ничего особо не вкусно , это сейчас пиво сильней стучит )
Похожие вопросы