Bubegege Bubegege Fff
Ученик
(119)
1 год назад
Привет, ты устроилась в погран фсб? Щас тоже думаю туда устроиться . И как можно с тобой связаться? Прошу помочь
Чикита ЛавельяЗнаток (377)
1 год назад
Меня тоже интересует данный вопрос. Вам как, удалось трудоустроиться?
Тоже собираюсь, в интернете противоречивая информация, негатив ная с позитивной и под копирку, это правда.
И по трудоустройству неясно, хотелось бы прояснить некоторые моменты
Арсений ШиряевЗнаток (492)
6 месяцев назад
Кто то из вас смог устроиться? Рассматриваю, как вариант за место 1 года в армии 5 лет в погранцах поработать. Хочу узнать все минусы именно в работе. За что делают мозги, могут ли вызвать на работу в выходные дни, дадут ли спокойно уволиться по истечению контракта?
А в МЧС тоже было и ВВК и сбор документов большой, я планировала отработать хотя бы три месяца, посмотреть плюсы и минусы этой работы. Но все пошло не по плану, время жмёт и мне нужно определится где остаться служить. Тоесть и там место, и там место.
У погранцов график день/ночь отсыпной выходной, на начальном этапе зп 35 и график 5/2 , я поняла что стоишь в нарядах пока не поднимут выше (поднимут ли?)дальше переводят на 2/2 и зп растёт до 45 (растёт ли?) но красиво легло на слух «военная ипотека и статус военнослужащей» а так же вызывает сомнение , что кадры туда ищут кураторы, такое ощущение что это люди работающие там занимаются поиском (вербовкой) за дополнительные бонусы на службе (это догадки)
НО почему то все твердят о «текучке кадров» и действительно объявление на службу висит на всех сайтах по всей России очень давно
Посмотреть как проходит рабочий день никто не допустит , сама работа происходит в аэропорту Домодедово , остаётся только гадать что тебя ожидает в будущем. Находила даже негативные отзывы, но везде как под копирку и вызывают сомнение
В МЧС (Подмосковье) график сутки через трое, на начальном этапе 15 тысяч 3 месяца, но потолок там как я поняла «сержант» и зарплата первый год 27 тысяч, что будет дальше неизвестно . Но нет текучки это факт, вроде как могут отправить на 2,5 года в академию чтобы расти дальше , но это только мечты. Да и с ростом скорее всего график меняется на 5/2 и где гарантия что там не будет допустим 40-45 тысяч , только времени нужно будет убить больше на обучение?
Может найдутся знающие люди , которые встречались с таким , нужен совет дельный с реальными плюсами и минусами, потому что ответ « иди туда куда сердце зовёт» мне не подходит , я симпатизирую одинаково к обоим службам , но где мне будет комфортнее и смогу построить будущее учесть что я девушка и для службы проживаю на съёмном жилье , тоесть обеспечение жильём стоит на первом месте