Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка 268 в роблоксе навсегда?

АНТИЛОПА АНТИЛОПОВНА Знаток (280), закрыт 2 года назад
ошибка 268 в роблоксе навсегда или через какое-то время сама пройдет?
Лучший ответ
Immortal Высший разум (569527) 2 года назад
Сама она не пройдет, тут нужно выяснять причины, по которой появилась эта ошибка.

Существует множество причин, по которым игроки сталкиваются с кодом ошибки Roblox 268, играя в Roblox на платформах ПК, Android, iOS, PlayStation или Xbox.

Вот краткий список виновников, которые могут вызвать код ошибки 268
в Roblox:

1. Проблема с сервером — вы можете увидеть этот конкретный код ошибки,
если разработчики находятся в середине периода обслуживания или при работе с неожиданным периодом отключения сервера. В этом случае вы ничего не можете сделать, кроме как ждать, пока вовлеченные стороны
исправят проблему.

2. Вмешательство чит-движка / программного обеспечения для эксплойтов. Вы также можете увидеть эту ошибку, если ранее пытались использовать (или активно использовали) чит-движок для Roblox. Если вы это сделали, скорее всего, недавнее обновление существенно испортило вашу игру. Если этот сценарий применим, вы сможете решить эту проблему, удалив чит-программу и переустановив Roblox.

3. Поврежденные игровые файлы. Если вы столкнулись с этой проблемой на Xbox One, возможно, ошибка, которую вы видите, происходит из-за проблемы с целостностью файла. Чтобы решить проблему в этом случае, вам необходимо переустановить игру обычным образом.

4. Проблема с браузером. Если вы видите сообщение об ошибке только во время игры в браузере, вы сможете обойти ошибку, используя вместо этого приложение UWP Roblox. Обычно такой подход считается более стабильным, чем игра в игру через браузер.

5. Стороннее вмешательство. Как выясняется, чрезмерно защищающий пакет также может нести ответственность за появление этого конкретного кода ошибки. Если этот сценарий выглядит так, как будто он может быть применим, отключите антивирусный пакет или полностью удалите его и посмотрите, решена ли проблема.

6. Конфликт личных настроек в свойствах обозревателя -в определенных обстоятельствах вы можете ожидать увидеть этот код ошибки в ситуациях, когда ваш Internet Explorer в конечном итоге сохраняет плохо кэшированные данные, которые могут повлиять на стабильность игры. Чтобы решить
проблему в этом случае, вам нужно будет очистить личные настройки для Свойства обозревателя.

Как исправить код ошибки Roblox 268:
https://ddok.ru/kak-ispravit-kod-oshibki-roblox-268/
АНТИЛОПА АНТИЛОПОВНАЗнаток (280) 2 года назад
а она прошла через час сама по себе
Immortal Высший разум (569527) АНТИЛОПА АНТИЛОПОВНА, Значит в вашем случае была просто проблема с сервером, которая сама проходит через пару часов. Но чаще ошибка 268 возникает из-за чит-кодов или из-за стороннего вмешательства.
Остальные ответы
ALTEMAIL Ученик (243) 2 года назад
Либо удалить читы либо антивирус шаманит
Махов ЛеонидЗнаток (270) 1 год назад
шаманит)
Влад ШиловУченик (105) 1 год назад
У меня не было читов
Влад Рощин Ученик (108) 1 год назад
а если у меня на всех устройствах 268 ошибка значит уже не исправить? просто я раньше уже с ней боролся просто очищал все файлы роблокса и она пропадала теперь это не работает
АНТИЛОПА АНТИЛОПОВНАЗнаток (280) 1 год назад
попробуй время подождать, все збс будет, у меня эта же штука на постоянной основе)
олимп спб Ученик (110) 1 год назад
что бы исправить ошибку 268 нечего делать не надо подожди час она исчезнет
а ошибка 267 там уже бан плейса именно игры а в другие игры сможешь играть
но смотря какой чит использовал
алексей демидовУченик (163) 1 год назад
если 2 дня не пройдёт после ошибки и будешь использовать читы то ошибка будет навсегда но на другом устройстве ошибки не будет это ошибка заблокирует только устройство
Владислав Канарёв Профи (804) 1 год назад
у меня через несколько дней само прошло
Андрей Кузив Ученик (155) 1 год назад
+- Через час сама проходит
-Ученик (170) 1 год назад
у меня тоже самое только из-за чего это?
Сергей Васильев Профи (576) 1 год назад
ребят это бан на час по айпи
Сергей Сидонов Ученик (214) 1 год назад
Пользователя кикнули из игры за плохое подключение, эксплойты или применение читов. Также может появиться из-за проблем с совместимостью клиента Roblox — попробуйте переустановить игру.
Похожие вопросы