Простой курс по Davinci Resolve для обработки RAW BMPCC.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, хороший, но краткий курс/видеокурс/самоучитель
по обработке видео от BMPCC (original), снятого в RAW. Такой, чтобы был хорош для начинающего: азы и без лишнего хождения по дебрям (это будет потом). Чтобы было всё по полочкам и алгоритмически: основы интерпретации цветового пространства, коррекция ББ, экспозиции, другие параметры изображения, создание и работа с нодами и т.д. Желательно курс для старых версий программы (скажем 12-я версия). Ответы типа: "Гугл в помощь" не катят. Поскольку, курсов очень много,
но я не собираюсь смотреть сотни часов хождения по дебрям ДО того, как мне станут известны АЗЫ, с помощью которых можно будет создавать хоть и простенькое, но достойное изображение.
...да в общем то полно материалов на ютубн, вот например: https://www.youtube.com/watch?v=fML8cM0KeRU
... с людьми, скрывающими годные ответы , сотрудничать не очень хочется. Вам не нужны знания . Вам нужен порядок нажатия кнопок, при том, что задачи вы ставите профессиональные.
Нет такого. И не надейтесь, что Вы за короткое время научитесь качественно красить RAW c BM