Есть продолжение в виде 3 сезона (на сайте джитсу:
https://jut.su/saiki-kusuo/season-3/episode-1.html ) манга полностью закончилась (с полуоткрытым финалом, 3 сезон аниме охватил последние главы)
вообще кст некоторые говорят что это не 3 сезон, а доп серии, которые покрывают финальный том манги, но на сайте джитсу их выделили как 3 сезон, поэтому я и говорю о третьем сезоне.
теперь конкретно к концовке: не буду вдаваться в подробности почему к нему вернулись силы после присоединения нового регулятора (это как-то объясняет Кускэ), но в целом концовка такая: он возвращает свои силы и решает продолжить жить с ними, так как хочет продолжить защищать друзей + он признаётся что ему походу нравиться решать проблемы других. Крч он принимает свои сверхспособности. Друзьям он так и не рассказал. концовка полуоткрытая: точка не поставлена (что меня очень огорчило), экранизация вышла очень годной, всю нюансы манги учтены (основные, по крайне мере)
Лана МиямуровнаУченик (102)
10 месяцев назад
По-моему 3 сезон ужасный. Вообще он всё спутал и перепутал. Он надел ограничитель от брата, а потом всё же вернул силы. А потом в конце 3 сезон, а если точнее 6 серия, он без сил. А потом опять же не которые силы к нему вернулись. Лучше бы всё оставили как есть. Сайки какой-то не сайки без очков и ограничителей. Как я понимаю его силы никогда не исчезнут