Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Аниме "Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!" Вопросы и спойлеры.

Ыыыыы Аааааа Ученик (105), на голосовании 2 года назад
Я пересмотрела все аниме, а когда Сайки "лишился сил навсегда", он хотел рассказать все ребятам. Но аниме резко оборвалось! В манге Сайки расскажет друзьям о своих силах? Или все таки будет дальше скрывать? А еще другой вопрос. Как я поняла, Сайки должен был лишиться сил с помощью регулятора брата, но похоже что это не так. Почему он не замечал сил даже после подсоединения регулятора? Он ведь может бесконтрольно слышать мысли других людей. Или же он при сильном испуге при виде жука смог вернуть силы(заметил это, когда стекло разбилось), даже после того, как лишился их? Действительно ли он вернул свои силы или у него будут бесконтрольно проявляться при таких же моментах, что и с жуками, ну или он реально их лишился, а ему показалось, ибо стекло мог кто-то разбить случайно. Простите что так много вопросов, хотя аниме по сути обычная комедия. Но я просто сейчас в диком недоумении.
Голосование за лучший ответ
Юра Закиров Ученик (110) 2 года назад
Манга тоже закончилась, на этом моменте. Поэтому конкретного ответа нет.
Ульяна Фирсова Знаток (380) 2 года назад
Есть продолжение в виде 3 сезона (на сайте джитсу: https://jut.su/saiki-kusuo/season-3/episode-1.html ) манга полностью закончилась (с полуоткрытым финалом, 3 сезон аниме охватил последние главы)

вообще кст некоторые говорят что это не 3 сезон, а доп серии, которые покрывают финальный том манги, но на сайте джитсу их выделили как 3 сезон, поэтому я и говорю о третьем сезоне.

теперь конкретно к концовке: не буду вдаваться в подробности почему к нему вернулись силы после присоединения нового регулятора (это как-то объясняет Кускэ), но в целом концовка такая: он возвращает свои силы и решает продолжить жить с ними, так как хочет продолжить защищать друзей + он признаётся что ему походу нравиться решать проблемы других. Крч он принимает свои сверхспособности. Друзьям он так и не рассказал. концовка полуоткрытая: точка не поставлена (что меня очень огорчило), экранизация вышла очень годной, всю нюансы манги учтены (основные, по крайне мере)
Ринат МухамадиевУченик (100) 2 года назад
3 сезон от нетфиликс вышел очень неприятны для меня и поэтому я благодарен за краткий пересказ концовки!
Ульяна Фирсова Знаток (380) Ринат Мухамадиев, от нетфликс? Не обратила внимание, кто третий сезон делал. Но суть манги сохранена, поэтому это КАНОН
Лана МиямуровнаУченик (102) 10 месяцев назад
По-моему 3 сезон ужасный. Вообще он всё спутал и перепутал. Он надел ограничитель от брата, а потом всё же вернул силы. А потом в конце 3 сезон, а если точнее 6 серия, он без сил. А потом опять же не которые силы к нему вернулись. Лучше бы всё оставили как есть. Сайки какой-то не сайки без очков и ограничителей. Как я понимаю его силы никогда не исчезнут
Похожие вопросы