Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Химический ожог глаз после наращивания ресниц

- Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте,нарастила ресницы у мастера и получила ожог глаз ,глаза покраснели ,уже около 2 суток прошло,глаза болят ,красные и заметила ,что у одного глаза там где краснота ещё и пожелтело ,начала трогать ,а там очень мягко и трогаю кожу ,а склера тоже двигается как будто на ней пленка мягкая.Я пойду ко врачу сегодня,просто ещё грудью кормлю и не всё можно капать.Скажите ,что это может быть и как долго будет проходить ?И если вдруг дорогостоящие лекарства пропишут,то обязан ли мастер мне их оплатить?
Голосование за лучший ответ
pizdliz Профи (538) 2 года назад
хаахахахах лохушка
МагОл Искусственный Интеллект (617982) 2 года назад
Красота требует жертв,ничего он тебе не заплатит,если нет чеков,договора...
-Ученик (98) 2 года назад
Какого договора?То ,что я переводила ей онлайн это есть у меня в телефоне,а договоренность была в ватсапе ,всегда наращивала и нормально было ,пришла к другому мастеру и на тебе
МагОл Искусственный Интеллект (617982) -, ключевая фраза - "пришла к другому мастеру и на тебе " ,потеряешь время и деньги
Валерия Субботина Ученик (102) 2 года назад
Я сталкивалась с такой же проблемой после наращивания ресниц. Поэтому для того чтобы химический ожог как можно быстрее прошёл советую вам использовать капли Систейн Ультра. Стоят они совсем недорого. А на будущее чтобы избежать подобных проблем, делайте наращивание только у проверенных мастеров таких как [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы