Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поставить микроволновку и кофеварку если нет места на кухне?

Elerry Знаток (488), на голосовании 2 года назад
Кухонный гарнитур 2метра, занимает место раковина 45 см и варочная поверхность 45 см, сбоку стоят мультиварка и Эл.чайник, но мне очень надо купить микроволновку и кофеварку, совсем не знаю куда ставить их. Если мультиварку уберу то всё равно места не хватит для микроволновки
Голосование за лучший ответ
Александыр Оракул (86699) 2 года назад
Ой Боже, какие проблемы. У Вас что кухня метр на два?
----
И кстати, зачем Вам варочная поверхность, мультиварка и микроволновка?
Эти устройства частично заменяют друг друга.
А мультиваркой нормальной, так вообще можно полностью готовить все.
Владимир лобаткинОракул (82707) 2 года назад
а что не видал таких?
Александыр Оракул (86699) владимир лобаткин, реально 1х2 метра? Это где такое? я в шутку сказал...
Lame WolfИскусственный Интеллект (356681) 2 года назад
У меня 2х1.5 метра …и что с того?!
Александыр Оракул (86699) Андрей, честно говоря не видел таких кухонь. Могу посоветовать только не накапливать ненужные предметы. У меня мультиварка полностью справляется с приготовленим пищи на семью 365 дней в году. Нет ни плиты ни духовки.
ElerryЗнаток (488) 2 года назад
Кухня 6 квадратов, кухонный гарнитур 2 метра в длину, есть посудомойка встроенная, варочная панель на 3 конфорки, узкая, красивая белая современная) мультиварку покупала ещё давно до ремонта на кухне, в ней можно греть еду. Но в микроволновке было бы намного быстрее
Александыр Оракул (86699) Elerry, понятно. Суть в том, что при наличии варочной поверхности использовать мультиварку глупо. Как впрочем и наоборот. Потому что одно заменяет другое. Я бы советовал что-то убрать. Если варочная поверхность является частью гарнитура, то муливарка является лишним устройством. А микроволновка ... покупать ее только ради подогрева. Ну такое. Под стол поставьте. У меня под столом духовка. Которой никто никогда не пользуется. А мультиварка стоит на газовой плите.
Владимир лобаткин Оракул (82707) 2 года назад
У меня микроволновка вообще над кухонным столом висит,отдельно.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356681) 2 года назад
Я себе сделал стилаш из трех полок для микроволновки, эл. духовки и еще место для ручной швейной машины))
Funnypepper Искусственный Интеллект (407194) 2 года назад
У меня стоит на подоконнике. А кофе я в турке варю.
А типа солнечные лучи и тепло от батареи не попадают на неё? Или ничего страшного?
Funnypepper Искусственный Интеллект (407194) Elerry, ничего страшного, уже лет 20 так стоит.
Рина Искусственный Интеллект (122055) 2 года назад
Микроволновку на стену закрепи,а мультиварку можно убирать когда не пользуешься ей и на её место кофеварку поставить
Да, мультиварку хочу вообще убрать, ТК использую её щас только для разогрева
Рина Искусственный Интеллект (122055) Elerry, Так тем более,у тебя же микроволновка для разогрева будет))
Ёрш Искусственный Интеллект (524308) 2 года назад
Микроволновку - на кронштейны на стену, под навесные шкафы или над столом
А кофеварку уже ищите, куда воткнуть
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (150020) 2 года назад
На балкон.

Если для чего-то нет места - это что-то просто не покупается.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 2 года назад
Мультиварку убрать. Микроволновку на подоконник или подвесные кронштейны на стену
Генадий Васинкин Ученик (207) 2 года назад
В таких случаях, нужно бытовую технику компактную брать, у меня к примеру от BQ микроволновка, небольшая, встала на маленькую кухню хорошо, зато мощная.
Похожие вопросы