Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыва.нет Как думаете, скам или здравая компания помощи призывникам?

OLVOS Ученик (122), закрыт 2 года назад
Мне интересно ваше мнение. Я сейчас сотрудничаю с ними по своей ситуации с военкомом, пока что на полпути к получению ВБ(военного билета).
Много хейта в сети, не большинство, но много. То ли от консервативных ватников, то ли просто от невежественных людей, то ли просто от не разбирающихся, никак не пойму. Вот может тут в ответах найдутся аргументы. Хотя не стесняйтесь ваше реально негативное или позитивное отношение высказать, это будет означать, что в остаточном фоне у вас по представлению о них сложилось, даже если Вы не сотрудничали или не углублялись в тему.

занимательное, даже острое, интервью с основателем компании Призыва.нет
(для тех, кто не видел оставлю)

p.s. После окончания нашего сотрудничества планирую видео ролик записать об опыте работы с ними, поскольку видел в ютубе только один похожий на правду отзыв от человека. Лишним не будет. Не в зависимости от положительного или отрицательного результата(получение или не получение ВБ)
- самый аргументированный и здравый отмечу лучшим, а просто односложные мнения будет интересно для статистики подметить)
Лучший ответ
Ксения Власова Мастер (1475) 2 года назад
Выше комментарий наиболее четко описывает их работу. Мой мужчина получил военник с помощью призыва.нет. Дело в том, что комиссии медицинские очень часто проходят на отвали, с нарушением законов и норм, обычный человек этого не знает и благополучно идет в армию, даже если, к примеру, у него давление 200. А в призыва.нет юристы и медики докапываются до истины, помогают обжаловать заключение комиссии, добиваться повторной медкомиссии и тд. Вы платите за знания. Но, как и сказал мужчина выше, можно все сделать самим. Есть интернет, вся информация в открытом доступе.
Ксения ВласоваМастер (1475) 2 года назад
Но. Хочу добавить. У моего мч реально было высокое давление, но даже несмотря на это его признали годным. Я предложила оказать ему помощь с обжалованием результатов медкомиссии, но он отказался. В итоге, заплатил 60 тысяч призыву.нет, плюс еще около 30 на платные анализы и тд, лучше бы меня свозил))) Шучу. В общем, как итоге, за 100 тысяч призыва.нет помогли официально подтвердить ему его и так высокое давление.
OLVOSУченик (122) 2 года назад
оке, я понял на счет медицины, может и так.
Однако я не пользуюсь их мед. услугами, у меня уже есть непризывная болезнь на категорию "В". Я не уверен в своих правах перед военкомом.

Было бы интересней услышать конфликтные ситуации в правовых отношениях между человеком и военкомом. Даже в моей ситуации они пытались выгоду для себя найти, а есть ведь много историй про большие манипуляции и подмены фактов в непосредственном общении.
И как раз тут можно воспользоваться звонком юристу из призыва.нет
Ксения Власова Мастер (1475) OLVOS, не уверены в правах перед военкомом? Так изучите их, досконально. Для этого много времени не нужно. Все можно найти в открытых источниках.
Остальные ответы
Владимир Макаров Ученик (43) 2 года назад
Они занимаются тем, что можешь сделать и сам, то есть обследоваться и собрать необходимые мед. документы, ну правда, до этого и самому допереть можно, а не отдавать кому-то десятки тысяч за то же самое
мед. документы были до этого уже собраны. Они, понимая это, предложили именно юридическую помощь, за полцены контракта.
и за весенний призыв одна из рекомендаций была очень неочевидной для обывателя, но важной в контексте успешности получения ВБ за два призыва(отсрочка+категория "В", после отсрочки котегорией "Г").

Без этой рекомендации были бы приличные шансы со стороны военкома опереться на продление отсрочки по причине "случайной" затерянности в горе документов моего решения о годности.
Поскольку у меня на редкость приемлемый и дружелюбный военкомат, на сколько это возможно, это самая проблемная часть по решению вопроса.
Я не могу судить их деятельность по более проблемным кейсам обратившихся.
Валерий Искусственный Интеллект (207077) 2 года назад
Если есть причина получить категорию В, то помогут получить (не факт, что без них не обошлось бы). Если нет зпаконных причин, деньги на ветер. Те конторы, которые закон нарушаюти, долго не живут.
Дирижаболь Мудрец (13453) 2 года назад
Это если есть причина, по которой ты можешь откосить. А если нет, то это гарантированно деньги на ветер.
у меня есть болезнь под категорию "В"
Но в подкасте(понимаю, что мало кто досмотрит полностью) основатель говорил о том, что и с категорией "Б3" можно стать на учет в больнице для наблюдения протекающей болезни. Это как минимум отсрочка, а в это время также обследоваться по другим областям организма. По статистике, находятся болезни, а если Нет, то находятся причины для отсрочки по тем же б-3 или по работе самого военкома. И они будут сотрудничать до получения ВБ. И из 70.000 человек(за все время, видимо) только 50 человек по разным причинам(личным убеждениям или моральным) в этой борьбе попадали в армию.
За пруфами к самой компании, наверное.

Это моя интерпретация слов основателя Призыва.нет. Я не знаю насколько это действительностью является. Но скоро узнаю)
Похожие вопросы