Ксения Власова
Мастер
(1475)
2 года назад
Выше комментарий наиболее четко описывает их работу. Мой мужчина получил военник с помощью призыва.нет. Дело в том, что комиссии медицинские очень часто проходят на отвали, с нарушением законов и норм, обычный человек этого не знает и благополучно идет в армию, даже если, к примеру, у него давление 200. А в призыва.нет юристы и медики докапываются до истины, помогают обжаловать заключение комиссии, добиваться повторной медкомиссии и тд. Вы платите за знания. Но, как и сказал мужчина выше, можно все сделать самим. Есть интернет, вся информация в открытом доступе.
Ксения ВласоваМастер (1475)
2 года назад
Но. Хочу добавить. У моего мч реально было высокое давление, но даже несмотря на это его признали годным. Я предложила оказать ему помощь с обжалованием результатов медкомиссии, но он отказался. В итоге, заплатил 60 тысяч призыву.нет, плюс еще около 30 на платные анализы и тд, лучше бы меня свозил))) Шучу. В общем, как итоге, за 100 тысяч призыва.нет помогли официально подтвердить ему его и так высокое давление.
OLVOSУченик (122)
2 года назад
оке, я понял на счет медицины, может и так.
Однако я не пользуюсь их мед. услугами, у меня уже есть непризывная болезнь на категорию "В". Я не уверен в своих правах перед военкомом.
Было бы интересней услышать конфликтные ситуации в правовых отношениях между человеком и военкомом. Даже в моей ситуации они пытались выгоду для себя найти, а есть ведь много историй про большие манипуляции и подмены фактов в непосредственном общении.
И как раз тут можно воспользоваться звонком юристу из призыва.нет
Владимир Макаров
Ученик
(43)
2 года назад
Они занимаются тем, что можешь сделать и сам, то есть обследоваться и собрать необходимые мед. документы, ну правда, до этого и самому допереть можно, а не отдавать кому-то десятки тысяч за то же самое
OLVOSУченик (122)
2 года назад
мед. документы были до этого уже собраны. Они, понимая это, предложили именно юридическую помощь, за полцены контракта.
OLVOSУченик (122)
2 года назад
и за весенний призыв одна из рекомендаций была очень неочевидной для обывателя, но важной в контексте успешности получения ВБ за два призыва(отсрочка+категория "В", после отсрочки котегорией "Г").
Без этой рекомендации были бы приличные шансы со стороны военкома опереться на продление отсрочки по причине "случайной" затерянности в горе документов моего решения о годности.
OLVOSУченик (122)
2 года назад
Поскольку у меня на редкость приемлемый и дружелюбный военкомат, на сколько это возможно, это самая проблемная часть по решению вопроса.
Я не могу судить их деятельность по более проблемным кейсам обратившихся.
Дирижаболь
Мудрец
(13453)
2 года назад
Это если есть причина, по которой ты можешь откосить. А если нет, то это гарантированно деньги на ветер.
OLVOSУченик (122)
2 года назад
у меня есть болезнь под категорию "В"
Но в подкасте(понимаю, что мало кто досмотрит полностью) основатель говорил о том, что и с категорией "Б3" можно стать на учет в больнице для наблюдения протекающей болезни. Это как минимум отсрочка, а в это время также обследоваться по другим областям организма. По статистике, находятся болезни, а если Нет, то находятся причины для отсрочки по тем же б-3 или по работе самого военкома. И они будут сотрудничать до получения ВБ. И из 70.000 человек(за все время, видимо) только 50 человек по разным причинам(личным убеждениям или моральным) в этой борьбе попадали в армию.
За пруфами к самой компании, наверное.
Это моя интерпретация слов основателя Призыва.нет. Я не знаю насколько это действительностью является. Но скоро узнаю)
Много хейта в сети, не большинство, но много. То ли от консервативных ватников, то ли просто от невежественных людей, то ли просто от не разбирающихся, никак не пойму. Вот может тут в ответах найдутся аргументы. Хотя не стесняйтесь ваше реально негативное или позитивное отношение высказать, это будет означать, что в остаточном фоне у вас по представлению о них сложилось, даже если Вы не сотрудничали или не углублялись в тему.
занимательное, даже острое, интервью с основателем компании Призыва.нет
(для тех, кто не видел оставлю)
p.s. После окончания нашего сотрудничества планирую видео ролик записать об опыте работы с ними, поскольку видел в ютубе только один похожий на правду отзыв от человека. Лишним не будет. Не в зависимости от положительного или отрицательного результата(получение или не получение ВБ)
- самый аргументированный и здравый отмечу лучшим, а просто односложные мнения будет интересно для статистики подметить)