Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Активация мышки Bloody V7 | Activating the Bloody V7 mouse | Crack Bloody V7

Kiya229 Мастер (1125), закрыт 2 года назад
Это не вопрос, а ответ на него, для тех людей, кто всё ещё не активировал.
Посмотрел на YouTube, погуглил, очень мало информации на эту тему.

Эта версия Bloody содержит проверку на пиратство, которая была исправлена, и программа будет активирована навсегда.

Внимание! Утилита, которую вы собираетесь использовать, может привести к повреждению мыши и потере имеющейся гарантии на неё.

Чтобы разработчики не выяснили, как он был исправлен, а другие взломщики не украли патчер и не назвали его своим, патчер был защищен с помощью Themida.

Reddit
Crack

Virustotal (Patcher)
Virustotal (installer)
Virustotal (full rar + patcher)

Download (mail.cloud)

Download (1)
Download (2)
Download (3)

Отказ от предоставления гарантий.

Все материалы, информация и программные продукты, включая составные или производные компоненты данной утилиты, предоставляются в пользование "как есть".

Отказ от предоставления гарантий.

Все материалы, информация и программные продукты, включая составные или производные компоненты данной утилиты, предоставляются в пользование "как есть".
Утилита предоставляется без каких-либо гарантий, выраженных или подразумеваемых, в том числе подразумеваемых гарантий коммерческой ценности программного обеспечения или его соответствия какому-либо определенному предназначению, а также соблюдения авторских прав.
Я не гарантирую, что утилита является надежной или корректно работающей; что любые дефекты или ошибки будут исправлены; или, что утилита не содержит вирусов или других вредных компонентов.
Ответственность за использование вами данной утилиты несете исключительно вы.
Дополнен 2 года назад
После активации, номер мыши в программе пропадает!
В архиве есть установщик и патч-файл.
1. Установить (не обновлять)
2. Использовать таблетку
Дополнен 2 года назад
Upd новая ссылка на таблетку:
https://cloud.mail.ru/public/CgsQ/pVGK2n4gF
Лучший ответ
Остальные ответы
Фёд Ник Знаток (360) 2 года назад
Какой пароль от архива с кряком?
Kiya229Мастер (1125) 2 года назад
Ссылка возможно не обновилась, держи, пароля нету
https://cloud.mail.ru/public/HsB9/o9Bru2jhn
Фёд Ник Знаток (360) Kiya229, после кряка пишет, что истекли пробные 1000 выстрелов
Олег ЗахаровЗнаток (299) 2 года назад
написано же 123
Владислав АверьяновПрофи (741) 2 года назад
123
Там написано patch-pass-123
Сам изначально незаметил название архива
кин чан нын хзУченик (96) 5 месяцев назад
ааааааааааааа мышь заблокируют?
kirigaya Akadzuta Ученик (186) 2 года назад
Спасибо тебе большое чел,храни господь тебя,я думал уже всё,зря мышь купил
Привет, данный кряк не актуален, могу предложить альтернативу. У меня есть возможность приобрести ключ активации в виде old файла, мне потребуется код мыши, стоимость 750 рублей. Почта для связи xozipp@mail.ru
Kiya229, ты гонишь, офиц ключ стоит 700 рублей - а ты просишь 750?
Виталик Сидоркин Ученик (109) 2 года назад
не работает
Виталик СидоркинУченик (109) 2 года назад
Активируется а как нитралку жмешь все 1000 пробных закончилось
Ваня Якушенко Ученик (106) Виталик Сидоркин, +
Привет, данный кряк не актуален, могу предложить альтернативу. У меня есть возможность приобрести ключ активации в виде old файла, мне потребуется код мыши, стоимость 750 рублей. Почта для связи xozipp@mail.ru
Ваня Якушенко Ученик (106) 2 года назад
я заблокал все в доступ в инет все равно не работает помогите плиз
none Знаток (379) 2 года назад
на озоне купи активацию и не парься
Maxim Magradze Ученик (148) 2 года назад
блин не работает, пишет типа закончились, хотя даже не пользовался, есть решение?
Николай Фівуцкк Ученик (104) 2 года назад
как установить патч
- Ученик (195) 2 года назад
Перезалей
DEF FOLT Ученик (160) 2 года назад
Спасибо, благодаря тебе, я сэкономил целых 700 рублей на активации, а для меня это целое состояние, почти пол грамма шишек)
Владислав Аверьянов Профи (741) 2 года назад
Отлично, только поставил всё работает стабильно. Благодарю мужик(Ну или не мужик, щас хрен его знает кто себя кем считает)
В РФ код активации помимо непосредственно магазина при центральном офисе можно купить в Ситилинк или Озон - https://www.bloody.com/ru/shop.php?id=7
Kiya229, кряк заработал снова?
Похожие вопросы