Это не вопрос, а ответ на него, для тех людей, кто всё ещё не активировал. Посмотрел на YouTube, погуглил, очень мало информации на эту тему.
Эта версия Bloody содержит проверку на пиратство, которая была исправлена, и программа будет активирована навсегда.
Внимание! Утилита, которую вы собираетесь использовать, может привести к повреждению мыши и потере имеющейся гарантии на неё.
Чтобы разработчики не выяснили, как он был исправлен, а другие взломщики не украли патчер и не назвали его своим, патчер был защищен с помощью Themida.
Все материалы, информация и программные продукты, включая составные или производные компоненты данной утилиты, предоставляются в пользование "как есть".
Отказ от предоставления гарантий.
Все материалы, информация и программные продукты, включая составные или производные компоненты данной утилиты, предоставляются в пользование "как есть".
Утилита предоставляется без каких-либо гарантий, выраженных или подразумеваемых, в том числе подразумеваемых гарантий коммерческой ценности программного обеспечения или его соответствия какому-либо определенному предназначению, а также соблюдения авторских прав.
Я не гарантирую, что утилита является надежной или корректно работающей; что любые дефекты или ошибки будут исправлены; или, что утилита не содержит вирусов или других вредных компонентов.
Ответственность за использование вами данной утилиты несете исключительно вы.
Дополнен 2 года назад
После активации, номер мыши в программе пропадает! В архиве есть установщик и патч-файл. 1. Установить (не обновлять) 2. Использовать таблетку
Привет, данный кряк не актуален, могу предложить альтернативу. У меня есть возможность приобрести ключ активации в виде old файла, мне потребуется код мыши, стоимость 750 рублей. Почта для связи xozipp@mail.ru
Kiya229, ты гонишь, офиц ключ стоит 700 рублей - а ты просишь 750?
Привет, данный кряк не актуален, могу предложить альтернативу. У меня есть возможность приобрести ключ активации в виде old файла, мне потребуется код мыши, стоимость 750 рублей. Почта для связи xozipp@mail.ru
Посмотрел на YouTube, погуглил, очень мало информации на эту тему.
Эта версия Bloody содержит проверку на пиратство, которая была исправлена, и программа будет активирована навсегда.
Внимание! Утилита, которую вы собираетесь использовать, может привести к повреждению мыши и потере имеющейся гарантии на неё.
Reddit
Crack
Virustotal (Patcher)
Virustotal (installer)
Virustotal (full rar + patcher)
Download (mail.cloud)
Download (1)
Download (2)
Download (3)