Милана Колесникова
Мудрец
(15723)
2 года назад
Извините, если мой ответ вам покажется жестким, но смотрите сами: сколько в вас инфантильного. "Безумно люблю", "не готов", "как быть", "она обиделась", "я извинился", "девушка сказала". Знаете что напоминает? Когда в песочнице девочка мальчику на голову высыпала песок, а тот ревет и жалуется окружающим. Вы сейчас выглядите примерно вот так. Вам хочется таким быть? Думаю, что нет, не так ли? Тогда взрослейте и становитесь мужчиной, а не мальчиком. Мужчины не любят "безумно", не безумствуют, не ноют, не поддаются эмоциям, а знают, чего хотят от жизни, ставят задачи и достигают их. Свои интересы - на первом месте. Крайний эгоизм плох, но в разумном эгоизме нет ничего плохого, это единственный способ выжить в этом мире. Поэтому вы сами должны определить: чего вы хотите в жизни, и идти к этой цели, а не "девушка сказала". Сказать может кто угодно что угодно, и все эти теории про "три стадии отношений" это фигня, высосанная из пальца недопсихологами ради того, чтобы их книги покупали. Вы сами строите свою жизнь, сами определяете свои стадии - только от вас это зависит, потому что всё индивидуально. Вы должны стать хозяином вашей жизни. Если она ссорится с вами и обижается - то зачем она вам нужна? Вы мазохист? В жизни и так мало радостей и много трудностей, не хватало еще дополнительных проблем. Зачем нужна девушка, которая создает проблемы, а не помогает жить? На фиг тогда ее, и ищите ту, с которой будете развиваться. И романтических соплей не надо - сопли подберите и увидите, что девушек полно вокруг самых разных, и среди миллионов девушек найдется подходящая вам. Если же вы считаете, что у нее все-таки есть плюсы, значит просто вспомните, что вы мужчина. Мужчины не валяются в ногах, даже если не правы, свою неправоту можно признать по-другому. Скажите: "Слушай, я такой, какой я есть, со своими достоинствами и недостатками. Я признал, что был не прав, но бесконечно каяться я не буду. Что-то не устраивает - так тебя никто не держит. А если хочешь быть со мной - значит не дури веди себя по-взрослому", ну примерно так.
элина
Искусственный Интеллект
(118371)
2 года назад
"Вроде простила .... как-будто теряю интерес "....вы ни в чем не уверены, вдобавок собираетесь определиться как вести себя в будущем, которое может в любой момент измениться кардинально. Похоже, у вас нет целей в жизни, вот и переливаете "из пустого в порожнее"