Alex
Мудрец
(16399)
2 года назад
Если прикладные программы портабельные, то без разницы, а если все же инсталлируются, то лучше на системный раздел устанавливать - меньше будет глюков. Делить на два раздела необходимо, так как в случае полного отказа ОС и ее переустановки или восстановления из образа, не придется восстанавливать те же фотки, фильмы, музыку и т.д., так как их легко сохранять на втором разделе.
Костя РахманинПрофи (711)
2 года назад
Фото, фильмы, музыка у меня на харде лежит, там же и игры. То есть это отедльный диск. Значит разделить всё таки нужно, чтобы там задать точку восстановления. Ну вот он у меня SSd на 220 гиг. Насколько его лчше разделить 170 на 50 или 120 на 100 ?
AlexМудрец (16399)
2 года назад
Хорошо, давай так, ты его просто отключи и установи новую ОС и попробуй подключить его как внешний. Должен определиться.
AlexМудрец (16399)
2 года назад
И правильно. Только SSDне форматируй, а устанавливай в неразмеченную область. И еще вопрос: а какую ОС ты ставишь? Рекомендую Про для рабочих станций или у тебя что-то свое?
PortalX3
Искусственный Интеллект
(273786)
2 года назад
Некоторые программы ставятся только туда, куда установлена ОС - иначе они просто не будут работать
AlexМудрец (16399)
2 года назад
Может быть и так, но я таких не встречал. Были случаи, когда на одной версии винды все работало прекрасно, а на другой версии требовала каких-то нужных ей библиотек. Ну, добавлял в саму винду нужное ей и все пучком.или режим совместимости иногда помогал.
AlexМудрец (16399)
2 года назад
Слушай, ну таких "монстров" как Пемьер или Фотошоп наверное лучше все же устанавливать, чем использовать портабельные версии.