Есть современный телевизор и есть видак. На видаке только есть video in/out и audio in/out. Пробовал записывать с телевизора, нечего не записалось. У видака только название VCP-290A. Хочу записать фильм с usb флешки (ставленую в телевизор) на кассету. Собственно вопрос как это сделать и можно ли вообще?
или через антенный вход или через тюльпан (провод так называется) в телеке втыкаете аудио и видео в out, а на видаке в in - (их аудио АУТ в ИН, и из видео ОУТ в видео ИН) . . .
Тебе надо чтобы сигнал в видеомагнитофон поступал по кабелям RCA, тогда можно будет включить запись того что видишь через него. Кроме того, помни что не все видеомагнитофоны имели возможность записи.
Что это за видеомагнитофон, который записывать не может?! И нахрена он тогда вообще нужен? Пишущие плееры не могли записывать с антенны, в отличии от видеомагнитофона. Поскольку не имели тюнера, и записывали через НЧ-вход. Но это совсем другое дело.
Юрий Иванов
Просветленный
(30201)
AlexandEr Alex, они нужны были чтобы воспроизводить кассеты, причем функцией записи нельзя сказать чтобы обычные люди часто пользовались даже при наличии. У видеомагнитофона было 2 возможности записи - через антенный провод, либо то что входит по RCA.
1.Возможно,это видеоплеер,должна быть кнопка "запись". 2.Не знаю возможностей современных ТВ,вот реальный способ: сделать на компьютере диск ДВД в формате "ДВД-видео",соединить ДВД-плеер с ВМ.
Вот че надо. Она умеет воспроизводить с флэшки, и у нее есть AV выход https://www.dns-shop.ru/product/454f2b04ae49ed20/pristavka-dla-cifrovogo-tv-denn-ddt111-cernyj/ Соответствено, AV-выход приставки подключаете к AV in видика, а к AV out подключаете AV in телека. На чудеса расчитывать не стоит. Старый необслуженный видак, и скорее всего невысокого класса, писать прямо чтоб "супер" - не будет.
"Пробовал записывать с телевизора, нечего не записалось. " Для того, чтобы записать "с телевизора" сигнал должен сначала поступить в видеомагнитофон, а потом уже выйти на телевизор. Так что в вашем случае флешку вы врядли засунете в видемогнитофон и я не вижу возможностей как это сделать
У всех телевизоров есть выходные штекеры на видео и звук, или штекер Scart, скорее всего вы перепутали провода. Еще например мой телевизор может писать на USB жесткий диск, только смотреть можно все только с этого телевизора и для компъютера диск будет пригоден только после форматирования Возможно какие-то телевизоры могут писать и на флешку.