Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записать на видеокассету то что происходит на экране?

VovanRus Профи (610), закрыт 2 года назад
Есть современный телевизор и есть видак. На видаке только есть video in/out и audio in/out. Пробовал записывать с телевизора, нечего не записалось. У видака только название VCP-290A. Хочу записать фильм с usb флешки (ставленую в телевизор) на кассету. Собственно вопрос как это сделать и можно ли вообще?
Лучший ответ
futctmanka Оракул (52326) 2 года назад
или через антенный вход или через тюльпан (провод так называется) в телеке втыкаете аудио и видео в out, а на видаке в in - (их аудио АУТ в ИН, и из видео ОУТ в видео ИН)
.
.
.
Остальные ответы
Юрий Иванов Просветленный (30201) 2 года назад
Тебе надо чтобы сигнал в видеомагнитофон поступал по кабелям RCA, тогда можно будет включить запись того что видишь через него. Кроме того, помни что не все видеомагнитофоны имели возможность записи.
DreamcatcherИскусственный Интеллект (110114) 2 года назад
глупость. все писать умели
Юрий Иванов Просветленный (30201) Dreamcatcher, далеко и далеко не все.
AlexandEr AlexИскусственный Интеллект (176684) 2 года назад
Что это за видеомагнитофон, который записывать не может?! И нахрена он тогда вообще нужен? Пишущие плееры не могли записывать с антенны, в отличии от видеомагнитофона. Поскольку не имели тюнера, и записывали через НЧ-вход. Но это совсем другое дело.
Юрий Иванов Просветленный (30201) AlexandEr Alex, они нужны были чтобы воспроизводить кассеты, причем функцией записи нельзя сказать чтобы обычные люди часто пользовались даже при наличии. У видеомагнитофона было 2 возможности записи - через антенный провод, либо то что входит по RCA.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (110114) 2 года назад
с телеком такое не прокатит. тут без компа с RCA-выходом на видяхе не обойтись
Dmitry Искусственный Интеллект (629533) 2 года назад
В телевизоре должен быть видеовыход (именно выход, а не вход). Если видеовыхода нет - то ничего не получится.
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (19238) 2 года назад
1.Возможно,это видеоплеер,должна быть кнопка "запись".
2.Не знаю возможностей современных ТВ,вот реальный способ: сделать на компьютере диск ДВД в формате "ДВД-видео",соединить ДВД-плеер с ВМ.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (444113) 2 года назад
Вот че надо. Она умеет воспроизводить с флэшки, и у нее есть AV выход
https://www.dns-shop.ru/product/454f2b04ae49ed20/pristavka-dla-cifrovogo-tv-denn-ddt111-cernyj/
Соответствено, AV-выход приставки подключаете к AV in видика, а к AV out подключаете AV in телека.
На чудеса расчитывать не стоит. Старый необслуженный видак, и скорее всего невысокого класса, писать прямо чтоб "супер" - не будет.
Korben Dallas Мудрец (16705) 2 года назад
"Пробовал записывать с телевизора, нечего не записалось. "
Для того, чтобы записать "с телевизора" сигнал должен сначала поступить в видеомагнитофон, а потом уже выйти на телевизор. Так что в вашем случае флешку вы врядли засунете в видемогнитофон и я не вижу возможностей как это сделать
high-profile Мудрец (15212) 2 года назад
У всех телевизоров есть выходные штекеры на видео и звук, или штекер Scart, скорее всего вы перепутали провода. Еще например мой телевизор может писать на USB жесткий диск, только смотреть можно все только с этого телевизора и для компъютера диск будет пригоден только после форматирования Возможно какие-то телевизоры могут писать и на флешку.
Алексей Шуплецов Оракул (98451) 2 года назад
С помощью видеокамеры,видеомагнитофона или приставки DVB.
Похожие вопросы