Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите с данной ситуацией в отношениях

Я её люблю и она меня
Но её характер просто меня выводит, я пытаюсь делать её счастливой как гласят многие сложившиеся принципы нашего общества
К примеру: я вообще ненавижу споры, абсолютно, она начинает спорить с каждой мелочи, докапается до всего в подряд. Общались просто и я написал что делать нечего, мне скучно, она скидывает видеоголосовое сообщение и там кидает как бы намёки своим взглядом, ну я что дурак или как, я же вижу, что женщина хочет, чтобы я ей позвонил, я ей сказал: "намёк на телефоныый звонок чек" И её понесло на 7 голосовых, что я этого нигде не говорила нигде не намекала, А ты сидишь в каких-то дураках и в шоке
Также она гуляет в другом городе (где меня нет) со своими подругами и с какими-то пацанами, естественно у меня ревность, но не сильная, я себя сдерживаю, но как только я узнаю что она там ходит на какие-то дискотеки до часу с лишним ночи и сидит у каких-то парней на хате, мне сразу не по себе, да я знаю, что человеку нужно доверять, но камон, сами посудите, это ведь не дело.
Как то было дело, что я пытался поставить точку в отношениях, но её одолела лютая истерика дома и мне стало её жалко и всо по новой, она утверждала мол ей там из этих пацанов нафиг никто не сдался и ни с кем она там толком не гуляла, я себе никогда такого не позволял, я человек который поставил себе цель заниматься спортом, не курить, не пить, заниматься собой, а она ведёт разгульный образ жизни, параллельно встречаясь со мной
Привёл только два аргумента таких
А какая именно ситуация? Не знаю, А хотя нет, как мне делать девушку счастливой, когда она так себя ведёт?
Мне что, до конца оставаться терпилой?
Терпеть всё это, просто
Почему я должен делать её счастливой, если она как специально давит на меня... Хотя я даже не знаю толком, как её делать счастливой, но говорит что хватает того, что я просто рядом
Тьфу
Как игрушка какая-то

Дополнен

Извинияюсь, она приезжает в другой город погостить к своей подруге

По дате
По рейтингу
Оракул

Не живёшь с бабой = нет бабы.