Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При запуске IPad проблема: "Не удается восстановить данные. Выполните восстановление IPad из резервной копии"

Василий Подлесных Ученик (124), закрыт 2 года назад
Как я понимаю, для восстановления из резервной копии требуется подключение к ПК/ноутбуку с соответствующим ПО (ITunes), но тут возникает проблема: ITunes уже давным-давно, ещё на версии 10.10.5 (не точно) убрали из устройств Apple. У меня нет устройств с подходящим ПО, поэтому такая возможность исключается. Сейчас можно смотреть подключённые устройства в Finder, но так тоже не сделать, потому что для этого нужно разблокировать IPad, чтобы "доверять" устройству, а это не представляется возможным: при включении после перезагрузки на проблемном устройстве показывается уведомление, что нужно разблокировать этот самый IPad, и когда ты вводишь правильный пароль, то вылезает новый экран, где выводится: "Введите пароль для восстановления данных", — и когда ты его вводишь, его просят подтвердить, ты его подтверждаешь, и тогда у тебя появляется полностью белый экран с лишь такой надписью: "Не удается восстановить данные. Выполните восстановление IPad из резервной копии", — и ты ничего не можешь сделать, кроме как перезагрузить устройство и пройти этот цикл снова. С такой проблемой я столкнулся после около 2-х месяцев бездействия IPad. Помогите, пожалуйста, что делать? Вопрос довольно срочный, потому что сыну он нужен для того, чтобы носить на нём учебники в школу.
Лучший ответ
Sonic Hedgehog Оракул (81650) 2 года назад
Айтюнс можно скачать с сайта эпл. Помимо айтюнс есть другой софт для восстановления техники эпл. Если самостоятельно вы не можете решить проблему, обратитесь в сервис, вам его прошьют за пару часов.
Василий ПодлесныхУченик (124) 2 года назад
Только ITunes, как я и написал в вопросе, устанавливается только на устройства со старой ПО. А не подскажите, в каких программах можно ещё произвести восстановление из резервной копии?
Sonic Hedgehog Оракул (81650) Василий Подлесных, лучше этот вопрос задайте гуглу.
Остальные ответы
нафаня Мудрец (16218) 2 года назад
Вот вам и понты
IPad старый и стоит не больше твоего кирпича, умник
нафаня Мудрец (16218) Василий Подлесных, это сейчас, а тогда это были понты
нафаняМудрец (16218) 2 года назад
Аааа, тогда его получается не было у тебя
Саша Воробьев Ученик (8) 2 года назад
техподдержка Apple в помощь
Да, но немножко лень связываться с этой долготнёй и идти в сервисный центр
АНАНАС Гуру (2785) 2 года назад
Вот вам и iOS. Зря покупали, берите Android
Ага, вместо "Кадиллака" возьми себе коляску и наслаждайся
АНАНАС Гуру (2785) Василий Подлесных, мм.. Скорее наоборот
Натусечка Ученик (199) 1 месяц назад
У вас по итогу получилось восстановить данные? тяже история с айфоном, говорят, что восстановить невозможно ничего=(
Похожие вопросы