Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с такой семьей? Мне больно

Мне 20 и у меня никого нет. Нет друзей. Нет семьи(хотя по факту она есть, мама, отчим, куча детей от него). Но какие они семья. Я пытаюсь задобрить, добиться хорошего отношения к себе, уставшая с работы несу домой роллы списанные, целый рюкзак, а мне в лицо плюют. Мелкая говорит "мне роллы не понравились, фу, буду снова плохо к тебе относится". И на таком тоне. Мама это поощряет, она ее защищает, когда ругаю и пытаюсь на место ставить. И меня это доводит, у меня проблемы со здоровьем, на почве здоровья шаткая и психика. На работе стресс, дома стресс, у меня нет уюта. Из друзей есть кот, он родной, домашний, мой, спит со мной. А в семье его мучают, то эта дура мелкая возьмет и кинет его об пол со всей силы. Я маме жалуюсь мол поставь своего ребенка на место, объясни что животных трогать это плохо. Мама назло мне взяла коту который спокойно лежал долбанула по горбу пластиковой бутылкой. У меня аж истерика случилась, та орать на меня начала мол еще раз заикнешься кота твоего выкину. Да как мне справляться? Что делать? Растут одни агрессивные высокомерные, не знаю как назвать))) Хочу чтобы когда они выросли даже не знали о моем существовании. Я бы забрала кота и свалила, только не знаю куда. Сестра еще настолько доставучая, следит за тем, что я кушаю, жадничает, орет на меня, бьëт по башке когда мимо проходит. Как сдерживать свою агрессию? Как это все терпеть? А если трону ее еще и отчим встрянет. Это пипец))))))) Даже не себя жалко а кота, хочется забрать его отсюда, а некуда, еще и заставят вернуть. У меня паника что че случись эти дети, "брат и сестра" мне на плечи лягут. Я очень боюсь что с ними по жизни пойду, я очень хочу съехать в другой город, так, чтобы меня не нашли. У меня страх, ужасный, что делать... Маме сказала за роллы мол, я тащила, старалась, мелкая поела и фу сказала, мама мне "да подавись своими роллами". Это нормальное отношение?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не носите им списанные роллы, пусть покупают за полную стоимость, или утирать плевки с лица удобней с авоськой роллов? Вам точно 20 лет, а не 12?

Ученик

я ведь считаю их за семью, они единственное, что у меня есть. пытаюсь тепло получить хотя бы от мамы, защиту, на меня и там плевали) вот, что обидно) у меня никого больше нет))))

Оракул

Вам 20 лет! Вы работаете!
На кой черт они все вам сдались?!
Отделяйтесь и живите отдельно
Угощайте роллами подруг лучше, которые в гости к вам будут приходить, как только вы самостоятельно заживёте ;))

Мастер

Нее в другой город не надо,могут найти. Переедьте лучше в другую страну,устройтесь на завод который бесплатно предоставляет вам общежитие и за пару лет накопите на квартиру в той,или иной стране. А про этих мразей,забудьте как про страшный сон. И да,переедьте в страну бывшего СССР,так как там много русскоговорящих и вы заведете себе много друзей. Или подруг,но тут дело в характере. Найде себе жениха или невесту,детей нарожайте ну и там уж внуки после этого появятся.

Оракул

Так живи отдельно

Гений

размажь их им по роже

Гуру

Значит вам надо нести в другое место
Мне например

Гуру

Вероятно им не хватает "витамина счастья"
Вы просто не то им несёте

Гуру

Всё гениальное просто

Гуру

Я бы лучше им несла апельсины на вашем месте
Я очень люблю свежевыжатый апельсиновый сок
И у нас все очень любят апельсины

Гуру

Кстати какие сейчас роллы :
Пол кило риса
И даже без рыбы и водорослей
Вот я раньше делала ролы настоящие
Когда свежая форель (не карельская ) была максимум по 500 рублей за кило

Просветленный

Не отдавайте свою еду и переезжайте подальше от них

Гуру

Съехать на съёмное жилье, хоть комнату Или найти парня на знакомствах и жить с ним и с котом , создать семью настоящую и забыть об этих недолюдях

Знаток

Найди парня хорошего и будь счастлива.

Гуру

Нет, это не нормально. Глубоко не нормально. Заберите кота, и уедьте, если есть такая возможность.

Видео по теме