Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли пить 10 чашек кофе в день???

С утра, например сегодня проснулся в 3.35, пока умывался, пока включал компьютер было уже почти 4 .00 ночи или утра (лёг спать в 21.00, а я ещё и днём спу часто). С утра ничего не болит обычно, если в предыдущий день не было погрузки. На даче летом разгружал потихоньку машину земли, десять тонн.
И вот покурил три сигареты, выпил четыре чашки кофе холодного, к 6 утра уже что то ныло. Днём ныло, ныло, причём больше всего начинается после движения - после прогулки собаки, а он меня таскает по двору как трактор бегом - утром начало ныть в груди, левее соска, и под лопатками.
Заметил за полтора месяца наблюдений - если лежать на боку - левом или правом - всё равно - перестаёт болеть. Также если наклониться стоя вперёд до земли - перестаёт болеть.
Выводы : это не лёгкие, может быть язва желудка или гастрит (рвоты не было давно), или редкость - грыжа грудного отдела (не хотелось бы, от этого сердце обычно страдает, и вообще весь синий ходишь)...
Всё ещё покуриваю, аптекарши шепчут (или глюки у меня такие) что помру скоро, некоторые и в правду говорят бросить.

То есть: 1) стенокардия от кофе + пачка ФЭСТ в день
2) грыжа

ФЛГ ещё не делал в этом году, если не считать больницу в феврале - там сказал заведующий - пневмонии нету то есть не было.
Если не пить кофе не знаю, на даче просыпался летом - вообще до туалета толком не дойти, шатает в разные стороны, и спина болела сверху до низа.
Что думаете? НЛ Заласта. Раньше принимал 20 мг, сейчас месяц - 10 мг.
Сплю на железной кровати "Мундиаль" (футбольный чемпионат в РФ 2018), с самым дешёвым матрасом... На даче - продавленный советский диван года 1980-го.
В городе могу достать другой матрас новый, АСКОНА, не знаю какой по жёсткости, про запас стоит в упаковке...
Что думаете соряне?

По дате
По рейтингу
Новичок

ежедневные первозбуждения неврой системы кофеином плозо скажутся

Просветленный

..

Ученик

нет тем более с заболеванием на ш

Оракул

если без зубов хочешь остаться пей