Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Цитаты из Хранителей.

Помогите пожалуйста,мне очень нужны цитаты и изречения Роршаха из фильма "Хранители". Очень хорошо говорит. Чем больше пришлёте,тем лучше. Желательно ссылкой. Или хотя-бы просто где можно посмотреть фильм с русской озвучкой или субтитрами,если такое сейчас вообще возможно. Заранее огроное спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

И поднимут люди руки к небу и возопят: спаси нас! а я прошепчу в ответ НЕТ!

Оракул
16лет

забавно, только что его слова приводила в другом ответе :)))))
- "арестовывают людей. бешеных собак убивают"
- "я прожил свою жизнь свободным от компромиссов и вступаю в смертную тень без жалоб и сожалений! "
- "Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо, улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью, и когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят - "спаси нас! ", - а я прошепчу - нет"
- "Подо мной этот ужасный город. он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью"
- "Это не МЕНЯ заперли с вами, это ВАС заперли со мной"
- "вы мне не нравитесь. вы толстый, богатый, либеральные взгляды, хотите узнать про Роршаха.. . Я расскажу вам про Роршаха".

Где можно сейчас скачать этот фильм - понятия не имею. Я качала у себя в своей локальной сети.