Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Правильное питание, и сброс веса который остался.

Здравствуйте мне 14 лет, я парень, мой рост 163 см, а вес 58. Недавно был у врача педиатра и мне сказали что у меня всё ещё вес выше среднего и надо чуть-чуть сбросить. Хочу удостовериться что я делаю всё правильно поэтому спрошу у вас. На завтрак я ем: каши, иногда ем половину или чуть больше половины творога (100-150 грамм) без ничего (не сахара ни сметаны и т.д) и обычно жаренные яйца (1-2 штуки). На обед я люблю поесть салаты из помидоров огурцов и редисок, а иногда и с гречкой (но тогда чуть меньше салата). На ужин я ем йогурты (без сахара, 2-5 % жира), иногда позволяю себе есть бананы в обед или завтрак (яблоки, фундук, груши, черешню мне нельзя: аллергия тому причина.). А также я пытаюсь есть чуть меньше чем родители мне дожат на тарелку (например 3/4 части тарелки, а не все 4), также уже больше полугода не ем ни сладкого, ни мучного (и всяких там вредностей по типу Макдональдс, и другие). Сижу на подобной диете (делал её сам) больше полу-года и сбросил 12-14 кг, хочу удостовериться если всё правильно и я сбросил именно ЖИР (и подкожный жир) а не что-то другое. Очень боюсь что я не правильно что-то делал, потому-что складки (хоть и уменьшились) остались (особенно когда я в сидячим положение). Спортом не занимаюсь.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ты молодец что работаешь над собой. Избыточный вес-это большая проблема. У тебя рацион и так урезанный. Не урезай его еще больше. Может развиться анемия. Скажу только, что когда я столкнулась с этой проблем мой, меня спасла яблочная диета. Яблоки в любом виде. Свежие, запеченные, пюре, вареные из компота без сахара. Ела я все это с маленьким кусочком хлеба.

Мастер

У вас отличный результат, учитывая, что нет спорта. Если добавите от 10 тысяч шагов в день или бег, если здоровые суставы, то через месяц увидите очень клевый результат. Я бы посоветовала разнообразить овощной рацион, добавить шпинат, зелень, брокколи.

Гуру

Если жир не свисает, то все норм. У моего друга рост 175, а вес под 90. Плечи очень широкие, жир не виден. Это его генетика