Top.Mail.Ru
Ответы

Страдаю от агрессии и нападок соседки, скажите что делать, чтобы не свихнуться, пока зарабатываю, чтобы съехать...

Я совершила грубую ошибку и корю себя за это, я решила жить там, где нельзя мне находится априори, я человек от другого мира, белая ворона с яркой внешностью и меня начали травить, и теперь я страдаю и считаю дни, когда сбегу отсюда, осталось 17 дней, когда смогу накопить на новое жилье и депозит. Она орёт, сквернословит, остервенело долбиться в дверь, бьёт ногами по ней, натравливает алкашей, они угрожают и говорят мерзости, при дежурстве стоит и пристально смотрит как я мою пол в общей зоне, выкрикивая гадости, потом отсылает фотографии мокрого пола хозяину, он ее приструняет и говорит, что поймёт, если я съеду, сочувствует мне, она жалуется на капли воды на стиральной машине и другую чушь, просто потому что не к чему придраться, я не шумлю, не пью, не курю, никого не вожу, не пользуюсь кухней, душем, у меня нет в общей зоне ни одной моей вещи, моя кошка сидит со мной, она тихая как и я, я боюсь выходить в общий коридор, боюсь даже сходить в туалет, моюсь у друзей, не контактирую с ними, тихо работаю за компьютером, всегда молчу. Она узбечка 150см, одинокая, тощая, визгливая, не работает, громко орёт, врубает сабвуфер, водит русских мужиков маргиналов и табур мигрантов, косноязычная, суетная, необразованная, зачем-то красит волосы Перекисью, хотя это харам и безвкусно, имея черную кожу, она смотрит на меня, 23 летнюю немку 180 с белой кожей и натуральными пшеничными волосами до поясницы, одевающуюся в женственные белые платья, юбки из сатина и хлопка, элегантные пальто и шелк, носящая туфли и имеющую грудь четвёртого размера, узкую талию, пышные красные губы и румянец, имеющую медицинское и психологическое образование, погруженную в метафизику, искусство и космогонию. Я прилично зарабатываю, решила переехать из апарт-отеля в комнату, дабы накопить побыстрее на свой дом, сделала за свой счёт ремонт в комнате, красиво оформила интерьер в Скандинавском стиле, отреставрировала лепнину, думала буду тихо работать, никому не мешать, ни с кем не общаться, и спокойно копить, но не учла, что от одного моего вида у людей из другого мира, узкого суетного мировоззрения будет колотить от злости, это было всегда, когда я нахожусь не с теми людьми. Теперь я страдаю, я скоро сбегу, осталось 17 дней, но как пережить эти дни без тревоги до тахикардии, без слез и ночных кошмаров не знаю, помогите мне хоть чем... Я молюсь Господу каждый день, и пойду на психотерапию и гипноз после съезда, чтобы отправить это в забвение... Но как мне сейчас не сойти с ума... Я её полностью игнорирую сейчас, а так как я одинока и интроверт, меня некому защитить и она это видит и пользуется этим, психологически насилуя меня... Я хочу быть в покое... Помогите пожалуйста глупому человеку...

По дате
По рейтингу
Знаток

Комнаты сейчас посуточно есть,чтоб за целый месяц не платить сразу.Другую снимите на время.Или обратитесь в полицию,хотя это в принципе не к ним..Единственное,что они могут сделать-это проверить документы у этой узбечки и её табора..Может она вообще там не легально находится.

Мудрец

Переезжайте в другое место. Странно терпеть такое отношение ради того чтобы побыстрей накопить.

Ученик

Осталось 17 дней, чтобы накопить на новый съем.

Ученик

Не так просто достать 40к за пару дней на депозит и первый месяц, я активно работаю каждый день сейчас, чтобы отсюда выбраться.

Гений

Не понимаю, как вы не двинули ей до сих пор, чтоб с ног сбить. Заткнется сразу, думаю.

Ученик

Наверно, чтобы не разжечь драку и не попасть в тюрьму.

Видео по теме