Страдаю от агрессии и нападок соседки, скажите что делать, чтобы не свихнуться, пока зарабатываю, чтобы съехать...
Я совершила грубую ошибку и корю себя за это, я решила жить там, где нельзя мне находится априори, я человек от другого мира, белая ворона с яркой внешностью и меня начали травить, и теперь я страдаю и считаю дни, когда сбегу отсюда, осталось 17 дней, когда смогу накопить на новое жилье и депозит. Она орёт, сквернословит, остервенело долбиться в дверь, бьёт ногами по ней, натравливает алкашей, они угрожают и говорят мерзости, при дежурстве стоит и пристально смотрит как я мою пол в общей зоне, выкрикивая гадости, потом отсылает фотографии мокрого пола хозяину, он ее приструняет и говорит, что поймёт, если я съеду, сочувствует мне, она жалуется на капли воды на стиральной машине и другую чушь, просто потому что не к чему придраться, я не шумлю, не пью, не курю, никого не вожу, не пользуюсь кухней, душем, у меня нет в общей зоне ни одной моей вещи, моя кошка сидит со мной, она тихая как и я, я боюсь выходить в общий коридор, боюсь даже сходить в туалет, моюсь у друзей, не контактирую с ними, тихо работаю за компьютером, всегда молчу. Она узбечка 150см, одинокая, тощая, визгливая, не работает, громко орёт, врубает сабвуфер, водит русских мужиков маргиналов и табур мигрантов, косноязычная, суетная, необразованная, зачем-то красит волосы Перекисью, хотя это харам и безвкусно, имея черную кожу, она смотрит на меня, 23 летнюю немку 180 с белой кожей и натуральными пшеничными волосами до поясницы, одевающуюся в женственные белые платья, юбки из сатина и хлопка, элегантные пальто и шелк, носящая туфли и имеющую грудь четвёртого размера, узкую талию, пышные красные губы и румянец, имеющую медицинское и психологическое образование, погруженную в метафизику, искусство и космогонию. Я прилично зарабатываю, решила переехать из апарт-отеля в комнату, дабы накопить побыстрее на свой дом, сделала за свой счёт ремонт в комнате, красиво оформила интерьер в Скандинавском стиле, отреставрировала лепнину, думала буду тихо работать, никому не мешать, ни с кем не общаться, и спокойно копить, но не учла, что от одного моего вида у людей из другого мира, узкого суетного мировоззрения будет колотить от злости, это было всегда, когда я нахожусь не с теми людьми. Теперь я страдаю, я скоро сбегу, осталось 17 дней, но как пережить эти дни без тревоги до тахикардии, без слез и ночных кошмаров не знаю, помогите мне хоть чем... Я молюсь Господу каждый день, и пойду на психотерапию и гипноз после съезда, чтобы отправить это в забвение... Но как мне сейчас не сойти с ума... Я её полностью игнорирую сейчас, а так как я одинока и интроверт, меня некому защитить и она это видит и пользуется этим, психологически насилуя меня... Я хочу быть в покое... Помогите пожалуйста глупому человеку...
Комнаты сейчас посуточно есть,чтоб за целый месяц не платить сразу.Другую снимите на время.Или обратитесь в полицию,хотя это в принципе не к ним..Единственное,что они могут сделать-это проверить документы у этой узбечки и её табора..Может она вообще там не легально находится.
Переезжайте в другое место. Странно терпеть такое отношение ради того чтобы побыстрей накопить.
Не понимаю, как вы не двинули ей до сих пор, чтоб с ног сбить. Заткнется сразу, думаю.