Выбираю MMORPG. Какую посоветуете?
Приветствую знатоков такого жанра игр, как ммо. Данный вопрос задавался ранее неоднократно, но мне интересно узнать текущую ситуацию)
После очень длительного перерыва решил вернуться в ммо и сейчас нахожусь в поиске. Из явных фаворитов: Аллоды, Невервинтер, Альбион и Лост Арк. Ранее очень много залипал в тесо и вов, но не хочу в них возвращаться сейчас.
Основные критерии:
- ориентированность на ПВЕ контент. Я не против пвп, но уделяю ему в разы меньше времени
- наличие фарма) да-да, того самого, который хейтят. Приходя с работы и учёбы было бы круто втупую перед сном позалипать и пофармить какие нибудь ресы в разнообразных активностях (в этом смысле Лост Арк лидирует)
- отсутствие обязаловки, влияющей на общий прогресс (к ним относится как привязка ивентов к определённым дням, так и ограничение в виде постоянных таймгейтов). В какие-то дни вообще нет желания играть, а в какие-то и по 6 часов можно просидеть. Игра должна иметь отдачу вне зависимости от того, сколько часов проводишь в ней (в этом плане варфрейм идеален, но не нравится стилистика)
дота 2
BDO или Alebion onlain, (TESO+$).
кросаут и аллоды