Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Выбираю MMORPG. Какую посоветуете?

Приветствую знатоков такого жанра игр, как ммо. Данный вопрос задавался ранее неоднократно, но мне интересно узнать текущую ситуацию)
После очень длительного перерыва решил вернуться в ммо и сейчас нахожусь в поиске. Из явных фаворитов: Аллоды, Невервинтер, Альбион и Лост Арк. Ранее очень много залипал в тесо и вов, но не хочу в них возвращаться сейчас.
Основные критерии:
- ориентированность на ПВЕ контент. Я не против пвп, но уделяю ему в разы меньше времени
- наличие фарма) да-да, того самого, который хейтят. Приходя с работы и учёбы было бы круто втупую перед сном позалипать и пофармить какие нибудь ресы в разнообразных активностях (в этом смысле Лост Арк лидирует)
- отсутствие обязаловки, влияющей на общий прогресс (к ним относится как привязка ивентов к определённым дням, так и ограничение в виде постоянных таймгейтов). В какие-то дни вообще нет желания играть, а в какие-то и по 6 часов можно просидеть. Игра должна иметь отдачу вне зависимости от того, сколько часов проводишь в ней (в этом плане варфрейм идеален, но не нравится стилистика)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

дота 2

Ученик

BDO или Alebion onlain, (TESO+$).

Профи

кросаут и аллоды