Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать в Южную Корею?

Данил Поляков Ученик (46), закрыт 2 года назад
И так, здравствуйте
Давайте начнём с того что мне 14 лет, я хочу начать заробатывать летом до 18,уйти после 9 чтобы ещё была возможность подзаработать
И если делать все так то к 18 будет примерно больше 1,5 млн
(При этом могу ли я переехать в Южную Корею если хочу заниматься музыкой?)
Причины такие
В России закрыли многие платформы где музыканты заробатывают, и ютубу тоже скоро капец

Так что могу ли я переехать имея 1 млн?
Лучший ответ
Turbo Sheri Мастер (2333) 2 года назад
Если ты хочешь заниматься музыкой,это круто.Ты правильно делаешь потому что Россия богатая страна(6 место по экономике),но люди в этой стране бедные и тут нет никаких возможностей.
Зарабатывать можно работая официантом,раздавать листовки.И да,ты пока ещё маленький и у тебя в голове творится каша,ты хочешь понять, какую профессию выбрать.Но уезжать из России всё равно надо,потому что у нас мало возможностей в стране.В Южной Корее первая медицина мира и там средняя зарплата выше чем в России.
Данил Поляков Ученик (46) 2 года назад
Спасибо за самый адекватный ответ бро ??
Остальные ответы
Alad Bo Гуру (4021) 2 года назад
Сними уже розовые очки
Летающий арбуз Гуру (2803) 2 года назад
В северную лучше, я проверял.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) 2 года назад
Осел молодой
Нет не сможешь
НИ
КОГ
ДА
Turbo SheriМастер (2333) 2 года назад
Убиваете творчество.Даже если он не хочет заниматься музыкой а просто переехать,то я его помнимаю.Ведь Россия это нищее и тоталитарное государство,в нём нет возможностей.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (638156) Turbo Sheri, а вот это уже осел старый. совсем пожилой и с блохами на жопе.
LES Мудрец (10459) 2 года назад
Напиши Ыну ...он визу даст в лехххххкую
Данил Поляков Ученик (46) 2 года назад
Тебе 9 лет? Я серьёзно спросил без рофла
Сухимилё Искусственный Интеллект (124436) 2 года назад
Просто так переехать в Южную Корею не получится. По линии творчества можно переехать, если заключить контракт с агентством.
Похожие вопросы