Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фенибут не помогает от заикания?

Danatik Гуру (2987), закрыт 1 год назад
Невролог прописал эти таблетки, со словами, что они помогут не волноваться, и что речь должна наладиться. Но ничего такого нет. И даже тот эффект, который должен быть от них, не появляется.

Где-то я читал, что на 40% людей этот препарат не действует. Я попал в эти 40%?
Лучший ответ
Министерство Крутости Просветленный (24057) 2 года назад
Курс допринимай, а потом выводы делай
Остальные ответы
Евгений Нескажу Мыслитель (8637) 2 года назад
Мне он тоже не помог, зато побочки от него будут 100 %
ТотСамыйЗнаток (495) 2 года назад
Евгений какие от него побочки
никнэйм Мыслитель (5157) ЧеЛоВеГгг_хд, никаких . Раздражение слизистой оболочки желудка , всё же капсулы 500 мг, и очень кислый вкус - вот всё, что я мог вообразить.
никнэйм Мыслитель (5157) 2 года назад
И я в этих 40%. Так что вы не будете одиноки. К тому же ожидать исчезновения заикания от фармакологического препарата - это слишком оптимистично. Да , условия для выздоровления может быть он может создать/улучшить.
Но не более.
Пробуйте иные методы.
Успехов!
Ташенька Просветленный (32183) 2 года назад
1. Нужно пропить курс. 2. Надо работать комплексно над заиканием..
Сиреневая фея Высший разум (11735684) 2 года назад
Пантогам для этих целей гораздо лучше работает и побочек нет.
Владимир Мудрец (11660) 2 года назад
Врач - подлец! Был бы нормальный человек, он бы сказал, что лекарственными средствами вылечить заикание не возможно. Спросите у него - он хоть одного пациента вылечил от заикания? А здешние советчики, как попугаи, дают советы от таких вот "горе специалистов".
Владимир Алексеев Мудрец (11790) 2 года назад
фенибут - хорошо известный препарат. Совершнно бесполезный, но усердно рекламируемый и назначаемый.
он и подобные перечислены в списке фуфломицинов
Реаниматолог Просветленный (23507) 2 года назад
А когда он помогал? Идите-ка к логопеду, но вы ж хотите халявы, так я понимаю...
Только С Благими Намерениями Мыслитель (5981) 2 года назад
Не знаю, мне отлично помогает от тремора.
Лика Маликова Ученик (158) 1 год назад
Мне фенибут тоже не помог, одни побочки. Принимала курсом препарат проспекта все прошло и эмоциональное состояние улучшил
Анастасия Колесникова Ученик (165) 1 год назад
Потому что фенибут не воздействует на речевой центр головного мозга, а заикание и постановка речи зависят именно от него. Могу посоветовать комплексный метод, когда вы прорабатываете речевой центр(и артикуляцию в том числе), а также рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Похожие вопросы