Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу растолковать сон.

Как будто я нахожусь в каком-то здании и разговариваю с девушками (мы в летней одежде, присели на корточки и возраст больше похож на юный), договариваемся куда-то идти.
Дальше провал в памяти (не помню переходного сюжета).
В продолжении сна меня уже куда-то ведут, я плохо осознаю происходящее, как будто в полуобморочном состоянии (то ли полураздета, то ли совсем раздета, а может так кажется из-за малого количества одежды на мне, и во сне я уже старше, такое ощущение, что у меня на лице маска по типу карнавальной, закрывающая глаза или сами глаза полузакрыты), причем ведут за белый шнур, который выходит из моего левого бока за поясницей (на другом конце шнура болтается вилка для подключения).
Шнур этот как бы висит в воздухе и продвигается со мной вместе, но впереди меня. Чья то рука незримо тянет за него у моего тела, подводя меня к выходу из этого здания. Причем справа от меня шагает та же девушка-подросток, с которой мы сидели на корточках, на голове у ней белая летняя косынка, она смотрит на меня, а я смотрю только вперед). И кто-то ещё рядом, но они невидимы за полем зрения.
Вывели меня и оставили снаружи в пространстве, где только белый снег (ровный как наст, заполнивший всё вокруг) и на нем валяется этот шнур с вилкой для подключения, только уже не белый, а угольно-черный, оторванный от меня, а меня как бы и нет вовсе.
Проснулась с болью в этом же месте и целый день боль не отпускает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Против вас читали молитву, но необычным образом. Наслали тоску, чтобы не было радости и не было сил. По итогу, чтобы от принятия вами неверных решений происходило разрушение ваших дел, чтобы всё встало колом.
Понаблюдайте за своими снами дальше, вы имеете отношение к магии, защита ваша должна сама справиться, тут главное не нервничать и не бояться, довериться защите. Если что-то будет беспокоить спрашивайте.

Искусственный Интеллект

магия чушь собачья.. такие подключения происходят только по вине самого человека, никто не имеет права и возможности тебя доить, без твоего позволения явного или неявного.. допустим ты злишься и к тебе подключились сути и доят энергию злости, это их еда. если злишься часто то могут подключиться таким шнуром на постоянной основе и качать часто и ещё и управлять твоими эмоциями..
но своим поведением, осознанием, нехотением совершать ошибки, ты, с помощью целителей в тонких планах, можешь исцелиться и освободиться от подключки. что и было показано во сне. подключка была сильная, что на физике даже место заболело.. откачиваемая энергия мешала тебе двигаться в энном направлении.. когда у тебя скоро что то начнёт получаться, ты поймёшь где была проблема..

Оракул

Возможно магию применяют к вам,