Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему волосы стали как солома

да да Ученик (21), на голосовании 2 года назад
Люди, помогите волосы начали становится жесткими примерно 2 недели назад, пользовался только феном и лаком для укладки, один раз плойкой, сейчас они стали как солома, раньше всегда были очень мягкие волосы и хорошо причесывались
Голосование за лучший ответ
кто я Ученик (141) 2 года назад
неподходящий шампунь? может, волосы моешь слишком часто.. попробуй мыть реже.. и маски какие-нибудь
Никита Дустов Мастер (1327) 2 года назад
по идее волосы должны быть немного смазаны кожным салом, у вас же они пересушенные
Никита ДустовМастер (1327) 2 года назад
фен, плойка и химия - сушит волосы
да да Ученик (21) Никита Дустов, ну не за 2 же недели.....
Раиса Раиса Мудрец (13589) 2 года назад
От фена и лака волосы и будут как солома.
да даУченик (21) 2 года назад
Ну, лаком всего пару раз пользовался, а феном только 2 недели
Раиса Раиса Мудрец (13589) да да, двух недель достаточно
Анна Говорова Профи (888) 2 года назад
Раньше тоже пользовались феном, лаком?
Кристина Захарова Профи (662) 2 года назад
Из-за смены температур, такое может быть?
Анна ГовороваПрофи (888) 2 года назад
Кстати да, климат влияет на волосы. Может еще гормональный сбой был и что-то пошло не так
Кристина Миланова Знаток (382) 2 года назад
Не пользуйтесь какое-то время феном, смените уход. Главное быстро среагировать и не запустить это дело)
Кристина ЗахароваПрофи (662) 2 года назад
Так а что если уход вроде норм, и увлажнение есть, но волосы все равно, то норм, то сухие
Кристина Миланова Знаток (382) Кристина Захарова, Я слишком мало знаю о вас, чтобы точно что-то сказать. Я подобрала маску для увлажняющую и за последние месяцы волосы стали сильно лучше
Татьяна Макарова Гуру (3601) 2 года назад
Может шампунь меняли? Я вот перешла на бессульфатный шампунь с овсяными пав Хорс Форс, волосы хорошо промываются, дольше остаются чистыми и свежими, стала реже мыть голову.
Похожие вопросы