Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тут принцесс настоящих случайно нету ?

Рыгни Мне в Душу Профи (718), на голосовании 2 года назад
Смотрю тут мультик Аладдин из 90х и думаю, повезло пацану. Нашёл красотку , дочь Султана влюбил в себя,и теперь жирует , шикует живёт на полную катушку. Весело и беззаботно. Шикарные шмотки, царские апартаменты и кареглазая брюнетка в постели рядом каждое утро. Я тоже так хочу.
Не Ален Делон но я тоже внешне ничё. Тут дочерей Султана нету в возрасте до 25 лет ??? Готов стать верным спутником и мужем для любой красивой дочери богатого папика
Голосование за лучший ответ
mfinth Профи (620) 2 года назад
аэаэаэ, не уводи моих!
Александр Просветленный (21176) 2 года назад
Тут не сказка, а горькая реальность
Александра ☭ Оракул (99515) 2 года назад
хахаххахаа.вот например дочь султана пошел бы?мультиков он насмотрелся.вот реальная жизнь
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745537) 2 года назад
Хорош твой портрет, прямо в точку, убоище.))
Александра ☭ Оракул (99515) это арабская принцесса.завидуй молча
VoBlinGoblinОракул (62321) 2 года назад
На этих фотографиях запечатлены актеры первого государственного театра, созданного шахом Насреддином, который был большим поклонником европейской культуры. Эта труппа играла сатирические пьесы только для придворных и знати. Организатором этого театра был Мирза Али Акбар Хан Наггашбаши, который считается одним из основоположников современного иранского театра. В пьесах того времени играли только мужчины, поскольку вплоть до 1917 года иранским женщинам было запрещено выступать на сцене. Вот и весь секрет «иранских принцесс»: да, это гарем шаха, но в театральной постановке.
VoBlinGoblinОракул (62321) 2 года назад
На будущее не верь во всякий бред написанный в интернете, ты умнее этого
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745537) 2 года назад
Есть, но им нужны не альфонсы, а тоже принцы. Замуж выходят за ровню.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Вздохнула. Опоздал милок, уже на пенсии. Внук и внучка. Сын, невестка...
Eau du Soir Ученик (129) 2 года назад
Аладдин так то сам тоже ниче такой
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Только вот к современной принцессе принц почему-то приезжает НА СЕРЕБРЯНОЙ СВИНЬЕ
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
в психушке доктор говорил про принцесс.ума не хватило сказать а правда Лариса у вас руки не железные.надо поберечся.прынцы
Похожие вопросы