Недопонимание или просто проблемы в отношениях
Не знаю если я правильно выбрала категорию, но проблема в том что у меня есть парень, мы начали встречаться почти 2 месяца назад, а знаем мы друг друга пол года, и за всё это время я была в какой-то эйфории, то я счастлива что он со мной и всё хорошо, мы понимаем друг друга и любим, пытаемся решить все вопросы и всё такое, то я не понимаю что он за человек. Он мне всегда говорил что ненавидит когда его не слушают и он будто говорит со стеной, я это прекрасно знаю и всегда пытаюсь быть внимательнее ко всему, но он всё же говорит что в последнее время я его вообще не слушаю и не понимаю, я уже боюсь что-то сказать не то чтобы не обидеть его...А если я попытаюсь что-то с ним обсудить, если он обижается, то говорит что я опять бред несу и чтобы ложилась спать (если это ночью произошло) По мимо этого, он всегда говорит что видит всяких девушек на работе, я конечно адекватная и пытаюсь это принять, но меня так это бесит, к тому же, у него присутствуют фразы как "У неё были такие красивые глаза, я почти растерялся" "Я влюбился...да нет, шучу конечно 😏" А если я попытаюсь сделать что-то в этом роде, он обижается, и вообще если он сказал несколько не очень приятных шуток в мой адрес, а я тоже ему ответила разок, то он опять обижается. Я правда не понимаю как мне к этому относится...Я если честно немного устала от этого...я люблю его, но и это мне не очень то по душе... Простите если много написала, мне просто нужно было высказаться по этому поводу.
Он гордый человек. Оно вам надо, эти мучения? Думайте.
Вы написали куда нужно.) Отношения штука зависящая от обоих, он, видимо, думает, что делает для них больше. Или, так думаете вы. Это может быть и так, но скорее всего это не так.Вы должны понимать, что ночью нечего что-то обсуждать, это только раздражает, вы легко можете оставить обсуждение проблемы на вечер или обед. Вы должны донести до него, что вас обижает то, что он считает что-то из того что вы говорите бредом. В этой ситуации стоит сказать примерно "я хочу тебе кое-что сказать, но у меня не всегда получается говорить понятно. Поэтому, пожалуйста, постарайся понять то, что я хочу сказать, но вместо чего я, возможно, скажу немного другое." Если он не хочет вас слушать и требует лишь чтобы вы слушали его, при этом не хочет исправить это, хотя видит это - бросьте его, он психически болен и принесёт вам лишь горе.
Он не ценит тебя.
Инфантильный безответственный человек.
Балаболка. Не осознаёт что говорит.
Кто его друзья, родственники, родители?
Чем он занимается?
Или он ребёнок?
Низкий человек по-любому.