Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не меняется статус заказа на вайлдберриз. Что делать?

Надежда Чернопятова Ученик (147), на голосовании 2 года назад
Не меняется статус заказа. Оформлен 31 августа и тишина. Доставка написано с 4 по 6 сентября. Сегодня 5,завтра последний день. И отменить кнопки нет. Была ли у кого то такая ситуация? Как быть?
Голосование за лучший ответ
♡ ❀ Miss from Норильск 2007 Просветленный (43588) 2 года назад
дождитесь 6 числа, если все останется без изменений, пишите в поддержку
Beverly Мудрец (16129) 2 года назад
пишите в поддержку , кнопка отменить появиться через 5 дней с момента последнего передвижения заказа.
Надежда ЧернопятоваУченик (147) 2 года назад
Адрес можете подсказать?
Beverly Мудрец (16129) Надежда Чернопятова, какой адрес ещё ? там на сайте вкладка сообщения, туда заходите и пишите сообщение .
И снова здравствуйте! Оракул (53790) 2 года назад
почему люди не читают отзывы о этой компании валдбериас, как перешли на предоплату и оборзели сразу, деньги возьмут и клиент уже им не интересен. Уже полно людей с ними судились, люди вы где в ауле живете.не заказываю уже давно у этой компании. есть сайт жалобы, хоть бы почитали, периодически там историю затирают , сайт жалоба .нет называется
Пульса Нет Мудрец (12260) 2 года назад
Где то числа 7-8 появится кнопка "Отменить доставку", не волнуйся. Если была предоплата то она полностью вернётся на карту.
евген бро Мыслитель (9806) 1 год назад
Почта россии положила болт. Вот и все. Можешь их группу в вк посетить и почитать коментарии.
Tatiana Dordzhieva Ученик (104) 8 месяцев назад
Доброе утро! У меня такая же проблема, товар оформлен 29 июля, полностью оплачен, доставка ожидается на 6 августа. С 31 июля не отображается путь доставки товара. В Тех.службу валберис и продавцу пишу везде меня на оператора переведотят, пишут с вами свяжутся и тишина по сей день. Не могу отменить товар, чтобы уже деньги вернуть, но на там пометка, что отказ только при получение товара.
Похожие вопросы